Освоив одну мультиварку,купила вторую и вот дошла очередь до хлебопечки.Покупала по принципу:что понравится в магазине,изначально правда думала о другой....А так как раньше я их только визуально знала , решила что понравится,то и мое.Ну вот три дня она у меня живет,уже подружились.Пекла в ней французский -маленькая булочка:556 гр,думаю неплохо,а сегодня испекла Дарницкий получился 669 гр.Хлеб конечно с магазинным не сравнить...улетает правда быстро....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Классная печка,хорошо ,что есть просто выпечка.Для некоторых сортов хлеба необходима долгая расстойка.Вот здесь режим выпечка и пригодится. А на таймере ещё не пробовали печь? Утром свежий хлеб! На таймере хлеб ещё лучше.
Да,Лена,печечка у меня славная ...печет,тесто месит -все на 5+.На таймере не пробовала еще ...мне собственно спешить некуда,поэтому могу спокойно хлеб днем поставить,но думала об этой функции,т.к. интересно все возможности протестировать...Кстати,хлебо печку купила исключительно для замеса теста,но после первого же испеченного в ней хлеба-всё,больше в магазин за хлебом не ходим...
У нас на предприятии есть пекарня,казалось бы,зачем заморачиваться,взял булку горяченького хлеба и дома никаких хлопот. Но я по накладным вижу,что кладут в хлеб, ещё и плачут,что хлеб не получается. А у меня из такой же муки все получается. Так,что про магазинный хлеб мы тоже забыли, только свой.
Ржаной я не пеку-просто потому,что у нас в семье его не едят.Мы как-то большее предпочтение отдаем серому хлебу,т.е.50на50.А вообще попробуйте на проге Цельнозерновой...
я пока только выбираю хлебопечь) коллега посоветовала Mystery MBM-1202 у неё самой такая, всем довольна, но черный хлеб она то же не печет. вот сижу и думаю - стоит ли переплачивать за Oursson, разница-то немаленькая... интересно - она дороже только из за бренда?
кстати - дарницкий - вполне себе черный) его Вы на цельно зерновой программе печете?
Хлебопечка у меня уже три недели и я ею полностью доволен. Хлеб в магазине не покупаю (только чёрный иногда).
у меня, правда, 1202 модель, но разницы между ними немного. И вообще разница невелика даже между разными производителями.
для тех кто пока выбирает.
Простая пропорция позволит сделать универсальным фактически любой рецепт для любой хлебопечки
так выбор программ ориентируясь на количество муки
(М) Маленькая, обычная булка – до 400 грамм муки маленькая булка,
ОБЫЧНАЯ булка - 400 грамм муки
(L) Большая булка - 500 грамм муки,
(XL) Очень большая булка - 600 грамм муки.
соответственно выбирая печь желательно что бы в ней было три веса хлеба 500г - это маленькая, 750г - большая и 1000г - очень большая, возможно с четвертым промежуточным. вот собственно и всё.
мистери - одна из самых недорогих моделей. с трудом представляю что могут дать другие производители в выпечке простого хлеба... другое дело различные доп.формы, но и у старшей мистери есть формы, а фот насколько часто ими собираетесь пользоваться и стоят ли они лишних три, четыре и больше тысяч рублей - решайте сами.