Это погружным блендером (ножкой) нельзя. Можно только, если есть функция кухонного комбайна, то есть есть чаша с дисками-терками. У меня такой старый блендер Браун. Я им очень довольна. Сейчас блендеры с такими функциями появились у других фирм. Например блендер Витек 1480 еще и кубиками режет http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 48#p292948XpyMka писал(а):натереть морковку соломкой, свеклу соломкой,
Погружными блендерами можно делать овощное или мясное пюре, но только не картофельное. Из-за большого количества крахмала получается не пюре, а сопли (извините).XpyMka писал(а):сделать пюре,
Для картофельного нужна другая насадка. Она есть в моем кенвуде. И в витек 1480 тоже. Еще такая насадка есть у филипсов.
Для молочных коктейлей нужна высокая чаша. Я для своего Брауна (что на фото) покупала такую чашу отдельно в сервисном центре. Наверно и погружным можно сделать коктейль в прилагаемом высоком стакане, но я не пробовала. В рецепте по ссылке есть фото, как я делаю молочный коктейль Брауном с высоким стаканом http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 29#p274129XpyMka писал(а):коктейли..
С дырочками и пластиковым винтом - это для картофельного пюре. Следующий (на фото ниже) для вареных овощей маленьких порций, то есть у него основание широкое, а винты расположены ниже, чем у того что самый правый лежит. Самый правый - это обычный, как у всех блендеров - размолоть, перемешать - творог, овощи, жидкое тесто. Венчик - взбивать яйца, сливки. Маленький стакан с ножами - перемолоть что-то небольшими порциями. Фарш в блендерах не делаю, мне в мясорубке больше нравится. Ну, в блендере, если только небольшая порция, в пирог, например, чтобы мясорубку не гонять.XpyMka писал(а):растолкуйте мне пожалуйста по всем насадкам, и по этим трём лезвиям