Да , масло добавляйте сразу.Krasnodarochka писал(а): А масло нужно сразу добавлять вместе с крупой и водой получается?
Разумется, но только безопасными ложкамиKrasnodarochka писал(а): А можно перемешивать прямо в кастрюльке?
Да , масло добавляйте сразу.Krasnodarochka писал(а): А масло нужно сразу добавлять вместе с крупой и водой получается?
Разумется, но только безопасными ложкамиKrasnodarochka писал(а): А можно перемешивать прямо в кастрюльке?
На книжку много жалоб. Готовьте по рецептам с форума.BukTOP5 писал(а):.Сделали все как написанно в книжке.
А у меня в панасонике 18 иногда приходится добавить дополнительно 5-10 минут к выпечке, даже если всё делалось по рецепту. Всегда надо проверять готовность зубочисткой. Мало ли, может тесто немного разным получается - в одном случае яйца комнатной температуры, в другом - из холодильника (ну это, например) или в одном случае вы взбивали яйца 5 минут, а в другом - 10, тесто получилось воздушнее - и вот тебе пожалуйста - уже на 5 минут меньше/дольше бисквит печется, да мало ли еще какие условия могут меняться и повлиять на время готовности бискита.BukTOP5 писал(а):Купили мультиварку Redmond RMC-М20
Первое блюдо выбрали бисквит.Сделали все как написанно в книжке.время приготовления час.сготовилось и выложили но внутри не испекся.Почему?
Маловато. Если времени нет - купите маринатор.Мисс_Акула писал(а):Мариновалось минут 15ть.
Говядина суховата, поэтому маринад лучше сделать с растительным маслом (масло+уксус+специи, можно горчицу, мед, соевый соус). Хорошо бы нашпиговать салом или овощами (например, морковкой).Мисс_Акула писал(а): Мясо было обмазано специями и горчицей (из банки)
Времени достаточно. Но после мясо до полного остывания должно полежать в фольге. Лучше, чтобы оно полежало подольше.Мисс_Акула писал(а): Выпечка 40+40.
Это нормально, как ни заворачивай, всегда немного просочится. Чтобы не пригорело ко дну, можно в чашу чуть воды добавить.Мисс_Акула писал(а):немного потекло из фольги
После разморозки в СВЧ мясо получается хуже. Если есть возможность, лучше, конечно, разморозить естественным способом и обязательно полностью. Замороженное даже в супе получается не айс.Мисс_Акула писал(а):Толи мало разморозила и быстро в СВЧ
Рецептов много, с фольгой и без, напримерМисс_Акула писал(а): как правильно готовить
СПАСИБО!Левитан писал(а): Удачи и побольше вкусняшек.
Когда используется фольга, то вверху или оставлять окошечко для пара, или накалывать верхнюю сторону фольги вилкой, илиЛевитан писал(а):Это нормально, как ни заворачивай, всегда немного просочится. Чтобы не пригорело ко дну, можно в чашу чуть воды добавить. ...Мисс_Акула писал(а):немного потекло из фольги
Если замораживаете сами, а не покупаете уже мороженное мясо, рыбу, то перед замораживанием подготовьте порционные кусочкиЛевитан писал(а):После разморозки в СВЧ мясо получается хуже. Если есть возможность, лучше, разморозить естественным способом, обязательно полностьюМисс_Акула писал(а):То ли мало разморозила и быстро в СВЧ