Борщ с китайской капустой и сельдереем (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Борщ с китайской капустой и сельдереем (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Борщ с китайской капустой и сельдереем.

Что нужно :
Китайская капуста - 300 гр.
свекла - 1 шт.
р. лук - 1 шт.
сельдерей - 2- 3 стебля
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
куриная грудка - 300 гр.
чеснок - 3-4 зубка
томат - 2 ст. л
картофель - 3 шт.
растительное масло - 50 гр
лимон - 1 долька.

Как делать: 1. Грудку хорошо промыть и нарезать на куски. Картофель нарезать кубиками. Зелень покрошить мелко. Капусту нужно нарезать тонкой соломкой, после этого смешать с зеленью. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой. Установить мультиварку на программу "жарка" на 10 мин. В чашу мультиварки выложить лук, добавить раст. масло и свеклу к луку и обжарить в течение 7 минут с открытой крышкой. Добавить одну-две ложки томата. Чтобы борщ не потерял свой красивый яркий цвет, можно добавить дольку лимона. 2. Затем выбрать в меню программу "суп" и время на 30 мин. В чашу к овощам добавить мясо и картофель, залить водой до уровня 6 CUP. Закрыть крышку. За 5 минут до окончания программы добавляем рубленный чеснок и капусту с зеленью. По окончании программы оставить 10 минут на подогреве. После этого можно подавать великолепный быстрый борщ к столу. Приятного аппетита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Борщи»