Сэндвич с тающей запеченной куриной грудкой

Аватара пользователя
serzab
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:46
Имя: Sergei
Откуда: Москва

Сэндвич с тающей запеченной куриной грудкой

Сообщение serzab »

Рецепт, взятый за основу здесь allrecipes.com/Recipe/Perfect-Pulled-Pork/Detail.aspx?fb_action_ids=3345277409309&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map=%7B%223345277409309%22%3A10150713356121724%7D&action_type_map=%7B%223345277409309%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

Сэндвич, который я хотел бы предложить Вашему вниманию очень популярен в южных штатах США.
Готовится долго, но в результате вы получаете очень вкусный и довольно полезный сэндвич.

Требуется куриная грудка, пара средних морковок и несколько листов капусты.

Добавляем специи, соевый соус и немного растительного масла (можно и без него) и оставляем в режиме Тушение на 6-8 часов. Я закладываю продукты на ночь, с тем, чтобы утром уже можно было взять на работу вкусные сэндвичи.

Изображение

Вилками "дербаним" куриное мясо на волокна, готовим пюре из моркови и капусты, перемешиваем.
Изображение

Собираем собственно сэндвич.

Изображение
Обычно его пропитывают соусом барбекю (продается в магазинах) или кетчупом, но я использую майонез с горчицей.
Выкладываем пластинки сыра, нарезанные помидоры, листья салата или салатной капусты, можно ломтики лимона.
При желании, обжариваем под грузом в пресс-гриле или на сковороде, с прижатой под усилием или грузом крышкой (или днищем кастрюли) до обжаривания булочки и таяния сыра.

Вернуться в «Бутерброды, сэндвичи»