Торт "Черепаха"

Аватара пользователя
Karnelitka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2019, 18:20
Имя: Нина
Моя мультиварка: лджи
Моя любимая техника: поларис
Фан-клуб: нет
Откуда: Чехия

Торт "Черепаха"

Сообщение Karnelitka »

Приготовление теста

Сейчас я вам расскажу, как делать торт Черепаха — если вам еще ни разу не доводилось стряпать дома черепаховый тортик, прочитайте рецепт внимательно. Перед началом приготовления теста я обычно включаю духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов и достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. А теперь можно заняться тестом.

Помещаем в чашу блендера все 6 яиц и взбиваем их до получения пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпаем в чашу блендера сахар.

Продолжаем взбивать, пока весь сахар не растворится.

Добавляем небольшими порциями муку, смешанную с какао и продолжаем перемешивать тесто, но уже на более медленной скорости.

Последней добавляем пищевую соду, погашенную несколькими каплями уксуса или лимонного сока. Все еще раз перемешиваем. Получившееся в результате тесто должно быть по консистенции густым, как деревенская сметана.

Изображение

Вернуться в «Торты»