Маринованные помидоры с луком и болгарским перцем

Аватара пользователя
nnv200569
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 09:11
Имя: Натуся
Моя мультиварка: Steba dd2xl, вафельница, АГ Hotter, Хлебопечка, шинковка Мулинекс, UNIT 1210s (коптильня), Гриль Steba FG-70,Вакууматор Caso-10, Пиццемейкер
Моя любимая техника: ВСЯ моя.
Фан-клуб: Steba, Unit
Откуда: Москва, ЮВАО

Маринованные помидоры с луком и болгарским перцем

Сообщение nnv200569 »

Маринад: 2 л воды, 100 г сахара, 4 ст. л. соли без горки. Вскипятить, добавить 25 г 9%-уксуса.
Помидоры нарезать крупно, лук - кольцами, перец - дольками.
На дно банки положить 1-2 листа лаврушки, слой лука, слой помидор, слой перца (повтор всех продуктов до заполнения банки).
Залить рассолом и стерилизовать в АГ 10 минут при температуре 260 градусов. Скорость ВЫСОКАЯ. Банки 0,8 и 1,0 л.
Раньше мы стерилизовали заполненные банки в кастрюле с водой 2-х литровые -15 мин., 3-х литровые - 20 мин., теперь приобрели такой классный агрегат АГ.
Не нашла на сайте такой рецепт, может быть кто-то писАл, а я не нашла, тогда прошу прощения. :oops:

Вернуться в «Блюда из овощей»