- стейки рыбы (форель, сёмга, кета, треска и любая другая рыба)
лимонный сок
белый перец
чёрный молотый перец
приправа для рыбы
морская соль мелкого помола
растительной масло (или сметана, или майонез)
Перед выкладыванием рыбы на смазанную растительным маслом решётку, смазать рыбу растительным маслом или сметаной.
Запекать на средней решётке при температуре 235, средней скорости, 20-30 минут на одной стороне и 10-15 минут на другой стороне. Время зависит от толщины кусков.
P.S.: Если рыбы очень много, а хочется сразу всю её приготовить, то тогда: разложить куски рыбы на высокую решетку и на перевернутую среднюю решётку+увеличительное кольцо, запекать при температуре 205, средней скорости, 40-50 минут.