SousVide Supreme - лучший выбор!

vakuum
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 02:13
Имя: Мария
Моя мультиварка: SousVide Supreme
Моя любимая техника: SousVide

SousVide Supreme - лучший выбор!

Сообщение vakuum »

Технология печи Sous Vide (произносится, как Су Вид) является секретом поваров по всему миру на протяжении десятилетий и включает в себя приготовление пищи в вакууме. Продукты помещаются в специальный пакет, откуда откачивается воздух, и помещаются в нагретую до заданной температуры воду.
Шаги по приготовлению в печи Sous Vide Supreme крайне просты: приправьте продукты, поместите их в вакуумный пакет, затем в печь при необходимой температуре. В отличие от высокой температуры плиты, духовки, или гриля, печь Sous Vide Supreme мягко и точно готовит пищу при идеальной температуре и не может переварить или пережарить. Изысканные безошибочные результаты гурманов с простотой нажатия кнопки.
- Удобная в управлении, экономящий время. Только установите таймер.

- Никогда не пережарит и не переварит блюдо. Превосходный результат каждый раз.

- Изысканный, захватывающий, истинный вкус продуктов.

- Добавит питательной ценности. Натуральные соки и питательные вещества сохранятся, благодаря вакуумному пакету.

- Прост в очистке. Никаких грязных кастрюль и сковородок. Необходимо только протереть сухой мягкой тканью.

- Эффективное энергопотребление. Потребляет энергии, эквивалентную лампочке в 60Вт единоразово при заданной температуре.

Более подробная информация на нашем сайте реклама вырезана

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: печь SousVide Supreme - лучший выбор!

Сообщение Левитан »

Спасибо, Мария, за информацию. У нас на форуме большой интерес к сувид, пользователи готовят при помощи сувид другой фирмы и в мультиварках с мультиповаром тоже.
Было бы интересно узнать информацию не только о новинке вувид, но и посмотреть на практическое ее применение, то есть рецепты с авторскими фотографиями.
А также узнать, что еще можно делать в сувид. Например, наши пользователи делают йогурт, ряженку, используют сувидницу как медленноварку.
И еще хотелось бы видеть не только фотографию сувидницы (кстати, прямые ссылки на интерет-магазины запрещены на форуме), а информацию о технических параметрах.

Ответить

Вернуться в «Разная кухонная техника»