3 декабря 2015, Психология Meresjeva

Каково на самом деле быть тройняшкой

5335 просмотров
Голосов: 6
+6

Жизнь в тройне с точки зрения взрослой тройняшки. 

Автору статьи Меган Уолкер (и её сёстрам) 26 лет. Она из Америки, штат Висконсин, заканчивает курс литературного мастерства в университете Висконсина в городе Милуоки. Фото автора.
 
 
 

 Я родилась 26 лет назад, и совсем тот день не помню. Мне, однако, хорошо известно, как всё происходило, потому что каждый раз в наш день рождения моя Мама заново нам всё пересказывает. Каждый год 26 июля в восемь часов вечера она садится на кухне и подробно - немного даже чересчур подробно - рассказывает историю моего появления на свет. История эта на самом деле не только моя, но и наша общая: я родилась первой, в 8 часов 57 минут вечера. В 8.58 появилась Эбби, а в 8.59 - Мелани. Вуаля, получились девочки-тройняшки. Так началась наша общая сумасшедшая жизнь: жизнь без границ, жизнь, в которой мы все зависим друг от друга. 

 
До восемнадцати лет мы жили в комнате втроём, и нам, по большей части, это очень нравилось. У нас была двухэтажная кровать, Эбби спала наверху, я - внизу, а Мелани - в обычной кровати рядом, рукой достать. На моей памяти, мы редко выходили из дома, когда были маленькие: слишком сложно. Примерно с тем же успехом можно пытаться дрессировать трёх маленьких щенят на выполнение одной команды одновременно (при этом щенята ещё и уставшие или просто беснуются) - успех почти невозможен.
 
И поэтому мы сидели дома и развлекались по максимуму. Обдирали со стен обои в нашем собственном жилище - вместо того, чтобы делать это где-то ещё. Проливали горячий какао на наш собственный диван, а не на чей-то ещё. Мы дразнили прохожих с крыльца или из-за забора на заднем дворе вместо того, чтобы делать людям обычные детские гадости в магазине. Вспоминая всё это, я жалею соседей. Как, должно быть, утомительно, когда вокруг бегают три маленьких бузотёра, как только выйдут из дома - выкрикивают друг друга по именам во всё горло, или вдруг начинают всем говорить, что видели на заднем дворе медведя. 
 
Между нами тремя нет никаких границ, вообще. Не в том смысле, что "ой, я таких на порог не пущу", а скорее "эти трое совсем сумасшедшие, на них стоит посмотреть". Нам трудно понять, что остальной мир весь разграничен. Мы ходим по дому голыми просто потому, что нам так удобнее. Несколько дней назад Мелани прошлась голышом через гостиную, катя за собой чемодан на колёсиках. Эбби всё время норовит прочитать чужие смски. Если у тебя в телефоне есть что-то приватное, - удали, она до всего доберётся.
 
У нас дома дверей можно было вообще не вешать - всё равно они никогда не закрываются. Мы производим очень много шума. Я и в одиночку говорю довольно громко, но в компании с двумя остальными нас легко можно расслышать на строительной площадке в разгар стройки. Наш нынешний сосед недавно прибежал, потому что Мелани орала по какому-то поводу - он думал, что случилось что-то очень серьёзное. Он был в такой панике, что чуть не вышиб дверь с сеткой от комаров. А на самом деле она просто очень громко выковыривала замороженный йогурт ложкой из коробки, а Эбби в это время просто подпевала тему из сериала "Друзья".  
 
Всё то, что раздражает родителя, умножается на три, и всё это происходит одновременно. Мы болели и ветрянкой, и острым коньюктивитом все втроём. Вели себя ужасно в классе все трое. Всем троим одновременно потребовались брекеты. В одно и то же время уехали из дома в колледжи. Мы стали совершеннолетними в один и тот же день. Правила парковки округа Мэдисон открывали для себя тоже одновременно - потому что у одной из нас в 2009 году машину эвакуировали там буквально каждый второй день. Нас не приглашали на дни рождения друзей всех вместе, потому что на троих места в машине вечно не хватало.  Втроём мы съедали черничный пирог целиком - при том, что клялись не трогать его до тех пор, пока нам не "позволят". Мы все утешали Мелани, когда нашу машину, которая стояла у неё под окнами, украли буквально у сестры на глазах. Мы все поддержали Эбби, когда несколько летних недель подряд она хотела прикармливать енота - он приходил каждую ночь. Обе сестры утешали меня, когда я, паркуя машину, въехала в цементный столб в гараже.
 
С Эбби и Мелани для меня нет ничего невозможного. Когда мы вместе, я никогда ни в чём не сомневаюсь, и чувствую себя так, как будто мы можем всё. Мелани может отговориться от чего угодно. Эбби быстро бегает. Я могу зарезервировать билеты на самолёт с телефона за тридцать секунд, проверено. 
 
Несмотря на то, что мы рушим все границы, что мы, на первый взгляд, сумасшедшие и очень зависимы, мы безумно любим друг друга и всех своих, - больше всего на свете. Мы невероятные, и мне это нравится. Очень нравится! Нашему цирку нужен купол, а нашим родителям - вино и доброе отношение окружающих. Я их очень, очень сильно люблю.
 
 
Перевод Татьяны Хотенко
Впервые опубликовано на сайте (ссылка на оригинал)

Похожие статьи:

Пресса о насСпустя 14 лет - тройняшки получают паспорта!

ВидеоГерои минувших дней: красноярские тройняшки

Наши новостиТройняшки в социальных сетях

Наш опытКогда с тройняшками становится легче?

ФотоархивВера, Надежда и Любовь

Комментарии (2)
JuliaZ # 3 декабря 2015 в 09:22 +3
Мы производим очень много шума. Я и в одиночку говорю довольно громко, но в компании с двумя остальными нас легко можно расслышать на строительной площадке в разгар стройки. bj bj bj bj bj bj bj bj bj о ДААААААААААААААААААААААААА!!!!
Жанна # 23 марта 2016 в 22:30 0
Класс!!!Надеюсь мои детки смогут говорить о себе в таком же духе - любви и уникальности.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев