Вчера привезли с дачи ходунки, которые подарила подруга помыла, протерла спирт.салфеткой - как новые!
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
А еще подруга спрашивала про стульчики - фоткала ей наши:
#16 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
На авито регулярно просматриваю предложения у нас в городе, т.к. очень много вещей - просто не нужно иметь новых.
Вчера привезли с дачи ходунки, которые подарила подруга помыла, протерла спирт.салфеткой - как новые! Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям А еще подруга спрашивала про стульчики - фоткала ей наши: |
#17 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Девочки, у кого то может был такой стульчик? Стульчик-трансформер Happy Baby Oliver. На нем нет перемычки между ножек, чтоб потом как обычный стул можно было использовать, но вот на сколько это удобно? только ремнями пристегивать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 11:05)
|
#18 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
+1
Юля, у моей подруги такой стульчик для сына. Им подарили. Говорят, что им не нравится, сами бы себе не купили.
Все крепления на пластиковых болтах, которые постоянно раскручиваются. А еще нет возможности сложить его, оч. громоздкая конструкция. Но больше, конечно из-за безопасности. А на счет перемычки - ее отсутствие не мешает, ребенок нормально сидит и без нее. |
#19 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
AnkiN: Юля, у моей подруги такой стульчик для сына. Им подарили. Говорят, что им не нравится, сами бы себе не купили. Все крепления на пластиковых болтах, которые постоянно раскручиваются. А еще нет возможности сложить его, оч. громоздкая конструкция. Но больше, конечно из-за безопасности. А на счет перемычки - ее отсутствие не мешает, ребенок нормально сидит и без нее. тоже считаю что громоздко очень, и плохо что не складывается, но хочется что то универсальное). |
#20 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
самара
2384 дня назад
|
0
мы стульчики б)у покупали но пользовались мало , с 4 месяцев в авто креслах кушали потом стульчики как только сидеть сами стали перешли на круглый стол в икее покупали и стульчики со спинками , в икее есть и стульчики для кормления маленькие и компактные на период вполне хватит с 2 лет кушаем все вместе за большим столом
|
#21 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
у меня один товарищ начал кушать стоя
AnkiN, для твоей небольшой квартиры вот нечайно увидела в интернет магазине "дочки сыночки" кстати есть самовывоз из балашихи. цена 2400р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 11:48)
|
#22 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
2426 дней назад
|
0
Natalia+3, ух ты!! какие смешные стульчики!
Здорово! Спасибо за идею!!! Нам действительно, актуально будет! ) |
#23 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1863 дня назад
|
0
Тоже думаю уже про стульчики. Присматриваюсь. Мы переезжаем 1 июля. Там кухня будет огромная, так что места хватит.
|
#24 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1863 дня назад
|
0
Natalia+3, Поискала в Канаде такие стульчики.Нету. а мне так понравились
|