Вика, Вова и Максим Сорокины

3425 просмотров
Голосов: 1
+1
На мониторе мне виделось три ребеночка, хотя врач убеждал, что их двое. Ну что ж с врачом спорить. Через некоторое время и врач, слава Богу, рассмотрел третьего.

     Здравствуйте!
     Недавно узнали об этом замечательном сайте тройняшек. Как же без нас? Высылаем фотографии и наших тройняшек. Если можно, немножко о себе. Мы из Москвы. Ребята - Вика(старшенькая), Вова и Максимка Сорокины родились 21 декабря 2002г с весом 1580, 2010, 1970. На УЗИ мне сказали, что будет двойня. Я очень сильно удивилась, так как ожидала тройню (во время беременности мне снилось, что родились тройняшки). На мониторе мне виделось три ребеночка, хотя врач убеждал, что их двое. Ну что ж с врачом спорить. Через некоторое время и врач, слава Богу, рассмотрел третьего. Беременность проходила довольно легко, я до самого декретного отпуска работала. Ребята родились на 35-й неделе. Конечно, сначала пришлось очень трудно. Когда ребят выписали из больницы я практически падала у кроваток, совершенно не было времени поспать, хотя пытались с мужем сменить друг друга. Ведь сразу трое, совершенно не было опыта общения с младенцами. Сначала выносили малышей гулять на балкон. Месяцев с 4 я стала собирать две коляски на улицу: все на очень большой скорости,ведь все мамы тройняшек знают, как это трудно - пока собираешь одного, другой уже запарится. Часто ломался лифт и приходилось таскать коляски по лестнице, в общем трудностей было много, да что об этом говорить. Все трудности не сравнятся с той радостью, которую мы получаем от наших малышей. Наш папа говорит, что нам тяжелей чем остальным в три раза, но зато мы и радости получаем больше других в три раза.


      Наш папа военный. Квартиру от армии мы, конечно, не получили, но зато мэр Москвы нам выделил квартиру в качестве исключения, когда ребятам исполнился годик. Конечно, для этого нам пришлось приложить с мужем много сил.



      Сейчас уже ребята год ходят в садик. Поначалу много болели, но сейчас, вроде бы, все нормально. В три года я вышла на работу, да и во время отпуска по уходу за детьми получала второе высшее образование. Вот не понимала я мам, которые с одним ребенком начинают жаловаться на трудности: я с тремя детьми одна, без помощи, два раза в день успевала погулять, постирать приготовить, да еще и когда ребята спят успевала готовиться к сессии.
      Вот такие мы. До свидания.

 

Мама тройняшек, Наталья Сорокина, сентябрь 2006г.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий