Простой вкусный зимний напиток

Автор
Опубликовано: 648 дней назад (12 января 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 апреля 2017
Настроение: Чтобы такого сделать плохого
Играет: Shall Ocin - Starting (Tom Budden Rmx)
+3
У нас ведь как осень-зима-весна, т.е. три четвёртых года, так понимаешь, что вероятность заОРЗить высока. А поскольку болеть некогда и скучно, то ищешь решение этой напасти. Конечно, бесспорно лучше предупредить чем бороться - физическая активность и прочий ЗОЖ, но ежели оно уже случилось, то что делать то?

Как-то вот понравилась, верил в нее и работала такая идея приёма мегадоз витамина С. Вот тут по ссылке научно-популярно об этом. Да и вообще есть теория, что мегадозы витамина С лечат чуть ли не раковые заболевания. (Не верю).
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Собственно и сейчас лимоны и прочую кислятину люблю, однозначно весь организм в лучшем тонусе, когда потребляешь их. Но, вот не срабатывает иногда. Нет того эффекта, что был лет 10-15 назад (Стареем, брат, стареем, как говаривал Громозека в мульте "Тайна третьей планеты"). А может прикол цитрусовых, как раз в дивном сочетании витамина С и эфирных масел в кожуре - вкуснятина и ароматерапия в одном флаконе так сказать.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Есть простой как автомат Калашникова рецепт для повышения иммунитета:

Напиток из перца чили.

Ингредиенты
ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ (ЛУЧШЕ ЛИСТОВОЙ) - 1 ч. л.
ПЕРЕЦ ЧИЛИ СВЕЖИЙ - 1/3 стручка
КОРЕНЬ ИМБИРЯ - кусочек с фалангу пальца

Все ингредиенты залить горячей водой, накрыть крышкой и дать настояться 5—10 минут.

Это и есть тот простой вкусный зимний напиток. Несколько чашек (не сразу конечно) и организм вновь работает в полную мощь. Оговарюсь, что каждый ищет свое решение, но эта штука работает, проверено на Роме.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий