Юля, они и не говорят, если нет особых показаний. В нашей палате только девочке с лишним весом сказали привезти обязательно. Я брала с собой, начитавшись форумов))
Мы в порядке, детки кушают сами и какают))) Живот уже не болит, только торчит еще вполне порядочно((
Что взять с собой в роддом?!
Что необходимо до родов и после них, а что совсем не понадобилось!!!
#31 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
C-Петербург
3386 дней назад
|
+1
|
#32 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Татьяна Ш, спасибо за информацию про бандаж) буду думать! Чулками уже закупалась и на операцию и потом антиварикозные ( но у меня показания)!!!
|
#33 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Я без колгот оба раза через кесарево прошла, девочки одевали только те, у кого были на то показания. Насчет бандажа. Можно несколько запасти, лишними не будут. Ленточный, который задом наперед носят, утягивающая юбка, трусы - чтоб понять, надо попробовать, да и на смену.
|
#34 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
вот такая "юбка" у меня была в фаворитах после тройни
Вот бандаж "задом наперед" с одняшкой обошлась только им одним Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2014 в 14:24)
|
#35 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Я вот склоняюсь к "юбке". Мне кажется с ним будет удобно, да и липучку получается можно в любое место перевернуть.Добавлено спустя 1 минутуА потом наверно уже и утягивающие трусики нужны будут.
|
#36 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
У меня был бандаж универсальный с собой, он помог встать и передвигаться сразу. На след день муж привез юбочкой , он реально лучше стягивает и держит. Я его еще и ушила потом поуже, т.к. не хватало липучки, это при том, что на след день после операции он еле сошелся.
И еще мне понравился бандаж , который имеет 2 конца на утягивание. Я сама себя очень сильно затягивала, а соседка первые дни просила медсестр и я ей помогала . |
#37 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Natalia+3, А как же выбрать размер? Сначала живот будет большой, а на юбках получается липучка не очень большая?
|
#38 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Юля: размер берется из рассчета своего обычного размера одежного. s-m-l или подобная маркировка бывает обычно на бандажах, сориентироваться вполне можно. как же выбрать размер? |
#39 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Как вы считаете, на сколько необходим бюстгальтер именно для кормления? Или можно пользоваться обычным? И сколько нужно носить бюстгальтер? круглосуточно?
|
#40 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Юля, бюстик для кормления мега-удобная вещь, для начала 2-3 шт может вполне хватить, на смену чтобы было, позже можно докупить по изношенности или другой необходимости. Носить бюстик первое время придется постоянно, если молоко будет течь, тогда придется использовать прокладки. Но постепенно грудь привыкает и, например, спать можно свободно, так сказать.
Кстати, прокладки для груди добавьте в список для роддома, конечно, если планируете кормить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 16:45)
|
#41 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Юля, да бюстгальтеры для кормления мега вещь! Я как одела после родов, так и носила все время, только и успевала менять! У меня 3 штуки было!! Очень удобно! И спала я в них!
|
#42 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
А размер брать нужно свой обычный? Или больше?
|
#43 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Юля, размер надо брать больше, ну скажем так, с 3-м размером я покупала 4-ку.
|
#44 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya, Т.е грудь еще увеличиться когда молоко будет?
|
#45 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Юля, скорее всего, она еще как увеличится , может даже с 1-го размера до 5-го. Тут у всех по-разному. Резкий скачок - тоже не есть хорошо, могут растяжки образоваться, но обычно все же происходит изменение на 1-2 размера.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.