+352 RSS-лента RSS-лента

Рассказы автора сайта Тройняшки+

Автор блога: Lubanya
В этой рубрике размещаю мой рассказ о беременности и родах тройни, который был опубликован на сайте www.triplets.ru в 2000г, в рамках переноса контента на новую версию сайта тройняшки.рф .
Роды тройни
В тот момент, когда у меня начали отходить воды, я находилась в палате совершенно одна, из-за чего на мгновенье сильно растерялась. За последние месяцы я так привыкла к неторопливой жизни, а теперь просто не знала куда бежать, и что нужно сделать в первую очередь.
Подготовка к родам тройни
Переживания последних дней, проведённых дома, быстро улетучились, как только я оказалась вновь в отделении патологии клиники. Здесь я чувствовала себя гораздо уверенней, поскольку находилась под присмотром хороших врачей.
Лежачий образ жизни
Когда я вернулась домой из клиники, мои домашние не только запретили мне выполнять какую-либо работу по дому, но и старались, что бы я как можно меньше перемещалась по квартире. Теперь все хозяйственные дела возлагались на мою маму и мужа.
В клинике
При поступлении в отделение патологии, я сразу была приятно удивлена моим новым местом обитания. По всему чувствовалось, что в здании клиники несколько лет назад сделан капитальный ремонт. Вся мебель очень удобная, кругом какие-то кнопочки, лампочки, кроме того, чистота, хорошая вентиляция, на этаже бесплатный телефон. Тогда мне трудно было даже предположить, что в Российской больнице может оказаться такая приятная атмосфера.
Беременность под угрозой!
Итак, с 5-го октября 1998-го года я оказалась на больничном, который мне в ЖК дотянули до декретного отпуска, за что я, безусловно, очень благодарна нашим местным врачам. Конечно, на работе меня не поняли. Ведь не смотря на моё плохое самочувствие, выглядела я совершенно нормально.
Я жду тройню!
Публикация 2000г.
Составляя этот рассказ, я использовала свои воспоминания, записи из личного дневника и письма к моей подруге по университету Татьяне. Так вышло, что беременность Татьяны наступила на три недели раньше моей, поэтому нам было, что обсуждать в письмах..:) По ходу текста вы будете встречать отрывки из нашей переписки. Конечно, я учитывала наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся моей беременности и родов.