[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Natali
Губкин
3024 дня назад
medvejenka,может это и не пробка, а слизистые выделения как реакция на ушивание. У нас после ушивания неделю точно держат в стационаре, кого то промывают ежедневно, но в основном- санация влагалища свечами. Спокойствие- это то , что всем нам необходимо, лучшая профилактика тонуса
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
medvejenka, ну да! Просто потом больше не выходила она! Врач смотрела и говорила, что все нормально, такое бывает!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Natali, это именно пробка.как клей момент который начинает чуть подсыхать.полурезиновая хрень...ну и врач подтвердил,что это кусок пробки.
к вечеру тревога более менее ушла.
спасибо всем за поддержку!
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
medvejenka, не переживай, дорогая! Всё неприменно сложиться хорошо! Я вот отвлекалась: сериалы весёлые смотрела, книги всякие вдохновляющие читала, а ещё зависала на интернет-магазинах с детскими товарами (типо вот это куплю, и это куплю, и это))
Потихонечку шила детский коврик для игр (но так до сих пор и не дошила bj )
Я первое время вообще переживала, не понимала, за что мне такое счастье, почему именно меня одарил бог тройней, а потом поняла, что значит я справлюсь и выдержу! И всё обязательно будет хорошо! У меня было 3 цели: 1-я - дотянуть до 26 недель, 2-я - дотянуть до 30 и 3-я - дотянуть до 35 da Каждый денёк считала: вот ещё 3 дня и 2 недели до первой цели останется... и так всю беременность...

Верьте в себя и в своих малышей!

Кстати, кто-то спрашивал про курантил, мне его тоже прописывали, врач объяснил тем, что по анализам у меня была густовата кровь и что бы не дай бог, ттт, ничего не было прописали пить его.

Ренит беременных меня тоже беспокоил, врач рекомендовала синекод, я несколько дней попила, результата не увидела и перестала пить. В последствии, через месяц насморк прошёл сам собой..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 23:02)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
katinta, спасибо за поддержку.я вчера тоже уже подобным образом настроила себя.сначала хотя бы 28 нед.уже потом реанимация отхаживает,ну и фиг что тогда придется в гос.рд рожать.до 28 недель то фигня осталась 9 неделек (как один раз мама нн смотрела живот несколько дней,потом я переодевалась ,мама говорит ничего себе как время быстро пробежало,я говорю,ага пролежало) так и шутим теперь,что быстро у меня полежать получается smile сегодня настрой уже более менее боевой.темных выделений уже нет,теперь просто как слизь,а так пишут у многих реакция на швы.но домой все равно не дам меня выписать,пусть хоть силой выгоняют не уйду!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
уф оставили меня под наблюдением до 7 числа ) выпросила таки.теперь гораздо спокойнее
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Купила я этот крем для ж-пы мазь Флеминга. Эффект весьма кратковременный. Может это индивидуально. Правда я всего 2 раза ей попользовалась. Вчера на ночь намазала, но к утру опять дышала ртом. А утром намазала вообще без заметного облегчения sad все таки самый безобидный и действенный способ - морозный свежий воздух. Я прям иногда к окну подойду, открою, носом повтягиваю воздух и сразу легче. И гулять-гулять-гулять
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
девчули ,сходите в группу ожидания тройни...там информация небольшая для Москвичей
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
вот и у меня гемоглобин упал (( 100 всего.сорбифер какой-то назначили.
Ольча ,ты у нас знаток по гемоглобину,знаешь такое лекарствочко?помню вы раньше обсуждали,но пролистать с тел и с мобильного интернета не очень выходит...
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, я тоже сорбифер принимала, подняли гемоглабин со 103 до 135, Не помню сколько но долго принимала.
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Юля, ну тогда буду пить.а то кулек ж с лекарствами такой маленький у меня ппц )
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, я одно время пила достаточно много таблеток( полноценные завтрак обед и ужин at ) , и когда многие лекарства отменили меня все время преследовало чувство, что я забыла выпить какие то таблетки.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, я на Актиферрине по совету Любани. В субботу сдам анализ - отчитаюсь об эффекте. Сорбифер тоже неплохой по отзывам знакомых. Хотя тут все индивидуально, как я понимаю. Посиди тоже пару недель, посмотри. Если мало поднимет, то попробуешь что то другое. Катерина вон вообще сказала, что у нее на обычных мультивитаминах гемоглобин пришел в норму.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 13:50)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
ну вот мне сейчас и утрик пить пока сказали ,из-за того,что подшили.так вообще чувствую себя пенсне какой-то ) радует,что я не одна такая )
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, я с утрика через рот сплю как медведь зимой. В прошлый раз мазки сдавала и пришлось три дня пить, а не вставлять. И в начале беременности дневную дозу на работе тоже приходилось пить. Вот меня шатало. А ты всё равно в больнице, ешь-спи.

Меня сейчас из-за заложенного носа к утру такие кошмары давят, еле просыпаюсь.
И еще мне кажется детки стали меньше ворочаться. Тоже волнуюсь не связано ли с нехваткой кислорода им sad а то и дышу плохо и гемоглобин упавший. Одни тревоги
""
|
Перейти на форум: