[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Оксана
Луцк
2111 дней назад
Флорентийка, спасибо. Насчёт мультиварки- это идея, только надо ещё ее купить smile . У меня и за первой Б был ужасный токс до 13 недель,я прям ходила с ведерком на второй этаж (у нас свой дом и туалета нет на втором этаже),потому что не успевала добежать, но сейчас ещё хуже.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Оксана, у нас тоже дом и туалет на втором этаже есть, но я до него тоже добежать не успевала при необходимости crazy ведро стояло у кровати еще недели 2 после того как токс ушел
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Девочки, а у меня какая-то ерунда - не пойму, с сосудами что-то? Кровь из носа идет по утрам, но не сильно, так по чуть, а вот десны сильно стали кровить, когда чищу зубы или ем что-ниб твердое, например яблоки. Сегодня встала с утра, а пол подушки в крови - я так и не поняла, из носа что ли было ночью, а я и не заметила. Свертывающую систему крови сдавала на прошлой неделе, вроде все без отклонений было. Было подобное у кого-либо? У меня никогда такого не было, вот я что-то в испуге. Давление в норме, стабильно 110/70.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, у меня в точности такое было! Тоже вся кровать в кровище была, от жесткой пищи и зубной щетки полный рот крови. Только у меня это было сильно раньше, где то с 16-20 недели. Резко, буквально на глазах стало лучше после того, как пропила две недели Кальций Сандоз 1000, прописанный доктором. Сейчас иногда нос кровит только при большой сухости, но ручьями не течет. Ну и десны в то время от воздуха кровить начинали, сейчас чуть набухшие, но это гормональное, ничем не поможешь, сказал стоматолог.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2014 в 19:14)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
А у меня какой-то дискомфорт в районе шейки, то ли матка растягивается и швы беспокоит, то ли уже не знаю что...скоро крыша поедет (( стараюсь, стараюсь мозг выключать, никак не выходит....Добавлено спустя 1 минутуОль, а кальций по каким-то показаниям назначали? у меня суставы в пальцах побаливают, тож читаю кальция не хватает
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, ни по каким. Просто доктор сказала, что пора пропить. Ну а поскольку я ей всецело доверяю, то пропила. Эффект был налицо. Больше пока не велела, а жаль - он вкусный такой crazy

Что касается твоего дискомфорта - успокойся. Ты входишь в фазу активного роста. Сейчас живот будет расти ежедневно. Конечно, все растет, давит, в том числе и на мозг. Лежишь ты - вот и лежи дальше hi
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
medvejenka, у меня суставы недели с 25ой начали болеть. Тоже мне кальций никто не прописывал, хотя я жаловалась.. порешили с врачами, что отекаю. Пила канефрон, но от суставов не помогало. Болели руки осоьенно ночью и утром.
После кесарева я отекла вся полностью. Три дня сходил отек со всего тела. И после этого суставы на кистях болели еще недели четыре. Только недавно прошло. Это очень неприятно. В общем, я к чему...к тому, что может и не в кальции дело, а таки в отеках...
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, на мозг видать желудок поддавил уже stuk не стоит ехать завтра на узи шейки,да? иначе на крышняк смахивает? )Добавлено спустя 2 минутыTan4ik, нет нет ттт отеков хоть нет.болит именно где косточка средняя на указательном и среднем пальцах, другие не болят.фиг пойми что это
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки, а еще кого подшивали, вы утрик продолжали вагинально ставить, или пили? мне заведующая стационаром сказала пить пока швы свежие, а сейчас читаю, пишут надо вставлять блин...
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Флорентийка, ну ты меня ус покоила хоть, по поводу кровоточивости. Тоже начала пить кальций по предписанию гинеколога - пью Кальций Д3, пока неделю. Надеюсь, кровить меньше буду.
Тут точно свихнешься, паниковать начинаешь по любому поводу. medvejenka, мне тоже все казалось, что у меня с шейкой что-то происходит, короче, чтобы отделаться успокоить меня, гинеколог отправила меня на консультацию в ПЦ , для установки пессария, но они посмотрели, сказали, пока нет показаний пихать всякую ерунду лишний раз - провокация инфекций.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
KateSalt, вообще странно, что уже неделю пьешь и начало кровоточить в процессе. У меня наоборот начало кровить из носа и буквально после 2 таблеток кровотечения существенно уменьшились. Может сменишь препарат? Возьми маленькую упаковку.Добавлено спустя 3 минутыmedvejenka, KateSalt, меня тоже всякие параноидальные явления преследуют crazy но я умею переключаться. Стараюсь, естественно, соблюдать постельный режим и тд от греха подальше.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Щjenka[/b], со швами лучше заменить утрик на дюфастон и принимать перорально. Лучше лишний раз со швами или с пессарием пореже туда лазить...
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, Я все время утрик вагинально применяла, сразу после шва. Мне врач сказал что можно и пить, но т.к. я еще море других таблеток принимала врач сказала что так будет нагрузка на печень меньше.Добавлено спустя 9 минут
KateSalt:

Девочки, а у меня какая-то ерунда - не пойму, с сосудами что-то? Кровь из носа идет по утрам, но не сильно, так по чуть, а вот десны сильно стали кровить, когда чищу зубы или ем что-ниб твердое, например яблоки. Сегодня встала с утра, а пол подушки в крови - я так и не поняла, из носа что ли было ночью, а я и не заметила. Свертывающую систему крови сдавала на прошлой неделе, вроде все без отклонений было. Было подобное у кого-либо? У меня никогда такого не было, вот я что-то в испуге. Давление в норме, стабильно 110/70.

У меня тоже десна кровили. Стоматолог рекомендовал гель метрогил дента. Мне очень быстро помог. Но его нельзя в первый триместр применять.
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
medvejenka, крышняк будет сравать ещё долго, поэтому лучше сейчас просто взять себя в руки. Я вот мелодию для себя успокаивающую выбрала и слушала её днями напролёт. Просто решила, что слушая её не буду нервничать. Музыка оказалась чудодейственная (могу скинуть) notki
А по поводу узи завтра - прислушайся к организму, если действительно что-то чувствуешь, имхо, лучше лишний раз сходить... А если умом понимаешь, что это просто ты сама себе надумала, то не стоит ехать. В любом случае решать только тебе, милая sigh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 00:59)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
уф ) спасибо девочки! чего б я без вас делала ) сегодня шейку не покалывает, а пуз за ночь подрос (как в том мультике "...а гриб то вырос...") rofl утрик пью пока, через неделю к врачу и уточню тогда пить или пихать )
katinta, дада кинь пожалуйста музыку )
""
|
Перейти на форум: