[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
AnkiN, для начала, приятно познакомится ruka хорошей беременности и родов в срок!
Что б темку с грудным вскармливанием не засорять, спрошу тут. А дочка маленькая родилась, это какой срок и вес?
Я жму руку, что удалось наладить с ней гв. ruka
У менявот мои крошки были очень долго хиляками слабенькими. Мы долго спали и ели и ели по малу, очень боялась решится на грудь... вот так и остались на сцеживании, благо у меня молоко льется потоком за 5 минут, а сейчас с прикормом и нужно его меньше стало.
Желаю крепких деток, которые титю возмут baby
Видео не видела, хотелось бы глянуть cooll

У нас в городе есть мамочка с коляской тройной, думала тройня, познакомились оказалось тоже 1+2 погодки. Ох еще веселее respect
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Флорентийка, а когда зашита она и мягкая станет вдруг ,тоже беда?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, вот это я не знаю. Я ваще все время забываю, что ты уже заштопанная
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
medvejenka:

Флорентийка, а когда зашита она и мягкая станет вдруг ,тоже беда?

мне когда зашивали, врач сказала что шейка уже очень мягкая и дряблая. Потом говорили что чуть ли не шве и на пессарии все держится. А до срок до солидного доходила, точнее долежала. Не переживай все у тебя будет хорошо, тем более ты себя бережешь и постоянно лежишь! Так что желаю долежать до моих сроков, а то и перегнать!)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
Юля, спасибо Юлечка, на тебя и ориентируюсь )Добавлено спустя 5 минутЮль ,а тебе после зашивания на кресле и на узи шейку как часто смотрели?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
medvejenka, на кресле не смотрели ни разу, а узи каждые две недели. Но после того как пессарий поставили смотрели только верхним датчиком, вагинальным не видно было, пессарий тень давал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 15:49)
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
ну все ,теперь я точно спокойна )
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Natalia+3, взаимно!!! )
У нас Танюшка была 2300 при рождении, а на второй этап поехала 2 кило всего, в 35 нед.родилась. Месяц там отлежали, ближе к концу мне разрешили ее кенгурить и попробовать покормить грудью, но она все время отворачивалась внаглую, прям губки зажимала куриной жопкой ) и нос в сторону.
Дома такая же история. Соску - пожалуйста, грудь - фуу... прям на лице было написано )
Я ее и так, и сяк, она упрямка, ни в какую.
Цедится я вконец замучалась, плюс девочка одна знакомая (у нее 6 своих детей, все одняшки) сказала, что это нужно и тебе, и ей, ты боишься, жалеешь себя и ее, а попробуй не покорми ее разок-другой, есть захочет - возьмет.
И мы решились ))) В 12 дня поела из соски, в 15 стала просить, я села с ней на диван и предлагала ей альтернативу ) Она морщилась, отворачивалась, орала.... папа не выдержал и уехал часа на 4 по магазинам. А мы пропустили еду в 3, в 6 - она орала, уставала, засыпала - потом по кругу все.
Так мы просидели с 3 до 9 вечера на диване, не вставая, я тоже приодически дремала.
НО в начале 10 вечера она сдалась!!! Вреднятина! :)
И потихоньку пошло-поехало.
Это хорошо, Наташа, что у тебя молочка много, это благо! Может и еще отважишься предложить им без бутылочки, они уже большие, должны справиться. Мне поначалу казалось, что у нее оч.маленький ротик и не может зацепиться сразу, но потом ротик подрос и все наладилось )
А вообще, главное, что грудное молоко присутствует в рационе, даже при смешанном питании. Там же антитела, котор до 6 мес им так нужны! Ученые даже исследов.проводили - если ребенок болеет у матери в молоке появл-ся нужные антитела для борьбы с его инфекцией, во как? как оно распознается? не понятно, но факт! )
Всем есть молочко, хоть из бутылочек, хоть так! :)Добавлено спустя 4 минутыОпять я тут настрочила )
Ну это из меня все прет...
Вы тут уже все выговорились давно ;)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
У детей еще и ложный отказ бывает, большинство матерей думает, все, отказывается от груди, значит пора завязывать гв. А на самом деле, пора проявлять гибкость и настойчивость, потому как ребенок психически и эмоционально развивается, меняется, перестраивается, под это необходимо тоже подстраиваться. Как и позже, ребенок взрослеет, мы с ним начинаем всякий раз общаться на другом уровне, не всю же жизнь, как с новорожденным laugh так и с гв - оно все время видоизменяется.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
О, и еще вспомнила... с курсов мам
в 3-4 мес у мамы происходит изменение в гормональном плане, меняется запах и вкус молока, это может быть нерадостно встречено малышом, НО надо не бросать, а настаивать.
Это нормально, надо это просто пережить.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Про гаджеты согласна, дома и строим лего и наши советские конструкторы, помните такие с гайками и ответками. А так сложно жить в развитой стране, их в школе даже обучают по компу и планшету. Ну а если куда едим, конструктор же не возьмешь laugh .вот и приходится использывать достижения науки.
А мне шейку ниразу не смотрели , ни на кресле ни внутренним датчиком. Даже не знаю хорошо это или плохо. Вот почитаю как девчонок смотрят и мне хочется laugh , а с другой стороны для меня Г и стоматолог одинаковы. Как вспомню как с первым сыном все время лазили be .
Старшего кормила 2 года, потм примерно в 3 делали какой-то новый анализ крови. Брали и сразу под микроскоп. Нам выводили все на экран. Так вот показали иммуные клетки и удивились, мол какие огромные. Начали расспрашивать и образе жизни и тд. Как выяснилось это было последствие ГВ. После того я еще раз убедилась как это важно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 21:24)
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Lubanya, а можно вопрос, может оно и не в тему данного раздела, но раз уж тут завязалось...
Мне интересно, как налаживается ГВ со вторыми детьми также или грудь уже более подготовлена? В первый раз я помню, как нам в роддоме невнятно показывали как расцеживаться и каждый врач говорил что-то свое ), а мы безжалостно тискали свою грудь, но выдавливали лишь капли, а потом приходили они и извлекали струи, а у нас глаза на лоб лезли от их показов ).
Грудь первое время, как камень... надо приловчиться.
А во второй раз также или как?
Конечно, ничего не пугает, все это мелочи, просто интересно )
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Девоньки, так живот болит вокруг пупка. Именно кожа или мышцы, что- то наружное. У кого-нибудь есть такое?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
AnkiN, у меня что в первый раз, что во второй, особо камней не было, ибо я кормила с первого дня оба раза, довольно быстро мне начали приносить всех троих на кормление, и другие мамы в палате даже просились покормить моих, потому как видели мою всегда съеденную совершенно не каменную, как было у многих, грудь, к вечеру вообще, как казалось, пустую. Полагаю, стоит Наташку12 спросить, у нее после одняшки, выкормленной грудью, тройня тоже на гв. Ощущалась ли разница в рассцеживании или нет?Добавлено спустя 5 минутВо творой раз гораздо легче, пожалуй, морально, прекрасно понимаешь, никуда это молоко не денется, лишь бы ребенок хорошо сосал. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Iuliia, у меня не болит, но дико чешется. Хотя растяжек не видно. Чешу чо. Масло и мазюки не помогают. Причем начинаю чесаться и расчесываю весь живот в итоге stuk
Я сегодня моталась на узи. В городе 10 баллов - сущий ад. 2 часа ехали и едва до метро добрались, бросили машину и пошли в метро. А я как деревенская Клава в валенках. А в Коньково из метро вышли и я обрадовалась, шо я именно в валенках, потому что в другой обуви там было не пройти - полметра снега. Поймали такси до больницы, но на полпути из него тоже вынуждены были выйти и пойти пешком. Короче, не помню как добралась, уже слезы на глаза наворачивались. Еще и бандаж не надела - думала не нужно, в машине в нем наоборот сидеть неудобно, ходить особо негде. А оно вон как повернулось.
Но это все лирика.
Главное, что с пупсиками все хорошо, все в норме, хотя один немножко начал отставать от братьев. Мы 954гр, 912гр и 844гр.
Шейка 33, все закрыто, тараканов отпустили праздновать новый год crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 19:45)
""
|
Перейти на форум: