Девочки, встал вопрос. В чем выписыаться? Как забирать детей? В автолюльках или в переносках? Если в переносках то на скольких машинах и сколько людей нужно?
Мы пока склоняемся к автолюлькам, т.к. можно три на заднее сиденье поставить и вдвоем забрать всех. Но вопрос, удобно ли будет детям в автолюльках? Они же там как-то полулежа едут... в общем, не можем определиться, что покупать. Может, есть мысли у кого?
Автолюльки и конверты на выписку. Ноябрь
в чем выписываться из роддома с тройняшками поздней осенью
#1 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1914 дней назад
|
0
|
#2 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
+1
Мое мнение что автолюльки удобнее.Во-первых: насколько я помню, вам ехать домой совсем не близко;во-вторых: детям будет гораздо удобнее и уютнее.В животе они у вас же не с прямой спиной лежали,поэтому поза в люльке для них более привычна.Такую форму кресла не зря изобрели.Заметьте,это же только в наших роддомах "столбиком" пеленают детей.Во всем мире этого не делают. И на счет конвертов тоже подумайте,я бы просто комбезики купила. Если вы едите на машине,то уж точно не замерзнете и температуру вы можете регулировать в салоне,поэтому смысла укутывать нет.
Мы выписывались 30 декабря.Я купила комбезы и одеяла.Одеяла понадобились только в дальнейшем,да и то месяца через два,когда стали гулять в коляске. Мои даже в комбезах упрели,пока мы ехали домой.По московским пробкам ехали больше 2-х часов. |
#3 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1914 дней назад
|
0
Zuk74, спасибо огромное за эксперьное мнение! Вы только подтвердили наши размышления. Думаю, на этом варианте и остановимся!
|
#4 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
+1
Tan4ik, мы выписывались в конце октября, но было довольно холодно и дул сильный ветер. одевали в теплые комбезы которые купили для зимы, а ехали в автолюльках. Пупсики не капризничали и мы благополучно приехали домой примерно за минут 40-50. Конверты считаю лишней тратой денег, а бант можно и на комбез привязать. да и если в автолюльках везти наверно в конвертах не удобно будет пристегивать ремни безопасности.
|
#5 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
+2
Мы вот так выписывались внутри комбеза вот так были одеты Добавлено спустя 1 минутуСамые маленькие комбезики нам были нереально большими :))
|
#6 - 5 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Однозначно авто-люльки и комбезики, кстати есть такие, которые превращаются в конверты. Т.е. 2 варианта или с ножками или мешочком, тогда и на выписку хорошо и потом теплее в коляске гулять.Добавлено спустя 5 минут
|
#7 - 5 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
1914 дней назад
|
0
Natalia+3, мы как раз такие смотрим)))
Склоняемся к мешочкам с дырочкой для ремня. |
#8 - 18 ноября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Невинномысск
2790 дней назад
|
+2
И мы решили выписываться в автолюльказ. Ехать из ПЦ час. Купили автолюльки на авито 3 разные по 1500), в дорогих смысла нет, ездить релко придется и не долго)) Комбезики демисезонные у нас, но в одеялки красивые завернем , чтобы от роддома до машины донести, а там уже уберем одеяла и в автолюльки уложим))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 22:37)
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#9 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Уфа
2795 дней назад
|
0
Девочки посоветуйте автолюльки цена и качество чтоб совпадали по ж ста
|
#10 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2401 день назад
|
0
Тоже интересно. С дочкой мне начальник дал пользоваться Максикоси, но мне всегда заказалось , что дочка там слишком скрюченная...мне бы хотелось более лежачее положение.Добавлено спустя 15 минутВопрос зачем в автолюльках капюшоны? Практическое значение есть у этого?
|
#11 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
+1
Мы в люльках выносили из дома детей. До машины дойти надо, до поликлиник или еще куда. Ветер, дождь, снег..., капюшон спасал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 12:48)
|
#12 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1635 дней назад
|
0
Юля, кстати, пользуемся вашими автолюльками успешно!)) В основном в больницу конечно. Но один раз летом даже до речки доехали!)) Согласна по поводу капюшона, считаю, он не лишний совсем!Добавлено спустя 1 минутуЮля, а кстати, какими автокреслами пользуетесь после этих автолюлек?Добавлено спустя 6 минутНам конвертов надавали знакомые, а комбезов не было еще, поэтому мы и выписывали в конвертах и на руках. Сначала двоих выписали, а потом недели через две третью.
|
#13 - 4 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Юля, кстати, пользуемся вашими автолюльками успешно!)) В основном в больницу конечно. Но один раз летом даже до речки доехали!)) Согласна по поводу капюшона, считаю, он не лишний совсем! Юля, а кстати, какими автокреслами пользуетесь после этих автолюлек? Нам конвертов надавали знакомые, а комбезов не было еще, поэтому мы и выписывали в конвертах и на руках. Сначала двоих выписали, а потом недели через две третью. У нас есть какие то кресла, отдали знакомые, но они у мужа на работе и мы ими ни разу не пользовались. Не было случая подходящего) |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.