Одежда и не только для малышей
Во что одеть малышей тройняшек/четверняшек в разные сезоны?
#1 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Девочки, мамочки которые уже с этим сталкивались, а какого размера одежду вы покупаете деткам, чтоб после роддома уже одевать. На сколько они интересно подрастут. Из 50 размера они быстро вырастут? Может сразу 56 брать?
|
#2 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
0
Юля, я брала сразу, 50-56 и еще не помню какой размер, но для 3-6 месяцев! Не скажу, что моя доча прям очень быстро росла, как-то постепенно все меняли и успевали купить)))
|
#3 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Мы долго поносили 50, вернее каждый в свое время. Очень ходовой размер 56. Вот только вчера начала собирать первую коробку с вещами из которых выросли ( а нам уже 4 мес, уверена детки крупнее еще быстрее выростают).
|
#4 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Natalia+3, А подгузников уже меньше уходит чем в первое время?
|
#5 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
+1
Наблюдения по одежде:
В больнице все девочки своих рядили в рубашку штанишки - я наблюдала - очень неудобно в быту. Им то может и нравится это одевание заправление, но у нас то трое! Повторю самое удобное или бодики на тепло или комбезики (с ручками, ножками). Вариант с рубашечками, кофточками хорош с ползунками, у которых снизу имеются клепки, что б не раздевать полностью, для смены памперсов.Добавлено спустя 1 минутуЮля, реально меньше!Добавлено спустя 4 минутыПро подгузники: Опять же наблюдение: мерисы ваши хваленые текут! Особенно это тем, у кого мальчики. В палате девочки своих вечно переодевали, мокрых. Мои с памперсами ни разу не протекли. Сейчас памперс на ночь - как в рекламе, а раньше я меняла каждое кормление. Для малышек, они и менее вместительные что ли. Мы сейчас на 2, хочу скоро и 3 размер попробовать. Держат прям много и хорошо. |
#6 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
А верхнюю одежду на зиму наверно можно побольше 56 размера брать? Не утонут они в ней? Если на 2-5 месяцев.
|
#7 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Юля, ох, с зимней смотрите сами. Дату родов, примерный вес, и расчет +2 размера. Просто на 2 зимы врядли получится (утонут), а купить большое и тоже толком не поносить ... Добавлено спустя 3 минутыЮля, мне повезло с друзьями. У меня все на выбор каждому пришлось то или иное. В магазин заходить даже боюсь, пока есть такая возможность, я экономлю.
|
#8 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
0
Natalia+3, на счёт памперсов не проводили исследование, ну т.е. покупали разных марок и пробовали???? У нас первая девочка, поэтому мерис были довольны, а потом будем я думаю пробовать разные!!!! И проводить исследование))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2014 в 12:21)
|
#9 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Наташка12, мерисы не брала из-за цены. Нулевки тоже брали по стоимости. Хороши все, т.к. меняешь очень часто (в больнице еще и взвешивали памперс). Нулевки в основном брали хагис и либеро. А вот с единички подсели на памперс! Другие текут.
|
#10 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
0
Мы выросли на японских памперсах. Все время покупали GOON,когда выросли из подгузников,стали покупать трусики.Также часто брали Merris,и подгузники и трусики. Pampers пробовали - не понравились абсолютно, про другие и говорить нечего. В Испании на отдыхе брали их местные Dodot (названия точно не помню) тоже неплохие были. Мы вообще росли на японской химии и косметике, и по сей день, покупаю преимущественно японское.
|
#11 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Придется методом проб и ошибок выбирать подгузники...
|
#12 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2644 дня назад
|
0
Юля, на самом деле мне кажется, каждому свое! Одним нравиться что-то одно, другим другое!!!! Будем пробовать)
|
#13 - 4 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Natalia+3, Увидела на вашей фотке что детки лежат на подушках? А как давно? И нужны ли они?
|
#14 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Юля, их долгое время не было в нашем караблике, тут появились и я купила. Ну с подушками они смотрят перед собой, а без - голову укладывают на бок. Но т.к. мы не с рождения на них, то спят они у нас без них, на них активничают и не могут уснуть.
|
#15 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1790 дней назад
|
0
Natalia+3, получается подушки для корректировки положения головки нужны, а для начала лучше просто пеленку под голову?
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.