Привет всем девчули!!!! Я теперь счастливая мама четверняшек!!! Я очень счастлива! И меня переполняет чувство благодарности всем и вся!!! Вам огромное спасибо за поддержку! Видя ваши примеры ну просто невозможно отступить! Вы молодцы! Я так благодарна Томским врачам за профессионализм и простое человеческое добродушие. Я теперь знаю точно, в мире очень много душевных и бесконечно добрых людей! Просто низкий поклон городу Томску! Я была тут ровно год назад на командировке и мне очень понравился город и люди здесь, и кто бы знал что меня сюда снова занесет через год, но уже совсем по другому поводу.
С детками все стабильно, дышат сами, только рядом с мальчиком маска с подачей кислорода лежит. Мы на втором этапе, из реанимации перевели на 5-е сутки. Каждые 3 часа кормлю своим молоком, пока хватает. Каждый день молюсь за них. Думаю только о хорошем.
Со мной все хорошо. Живота практически нет. Самой надо набрать вес. Вешу 44,9 кг. Операция прошла хорошо. Длилась всего 35 минут. Я уже бегаю во всю. Кстати шов мне сделали отличный.
Как будет время постараюсь написать. Спасибо всем еще раз!)))))))
Рожденные на 30-й неделе
четверняшки и тройняшки, рожденные на 30-ой неделе
#1 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Якутск
2958 дней назад
|
+6
|
#2 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Naryia, поздравляю еще раз, статьи и ролики о чудесном рождении ваших деток, появившиеся в сети, я оформила в виде статьи ссылка, которая собрала множество просмотров(на сайте и в одноименных группах соцсетей) и самых добрых пожеланий вашему семейству от мам троен, двоен и четверняшек.
В своем профиле вы можете сменить статус с "жду четверню" на "родитель четверни", заполнить дату рождения и имена малышей. Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2015 в 10:53)
|
#3 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
Naryia, я только и слышу от всех, про сюжет о вашем рождении! Все ВАМ желают много здоровья и сил! Все обязательно получится! Четверня на мамином молочке обязательно много сама кушай, такая худенькая
|
#4 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1842 дня назад
|
+1
Присоединюсь ко всем поздравлениям!
Хотела только совет дать про молочко. Мне консультант по гв сказала, молоко сцежевать и морозить. Детки начинали кушать по 10мл. а в груди то больше. А потом деткам начинают увеличивать дозу и тогда не будет оставаться. А запасики могут иногда здорово выручить. У меня иногда не хватает молока, так я с морозилки достаю, а там у меня за первый месяц приличный банк образовался. Молочных рек! Сил! И скорейшей выписки домой! |
#5 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
+1
Iuliia, действительно полная морозилка еще и прибавляет сил и уверенности, что все получится! Морозить везде и всегда я даже в больнице морозила - домой довозили укутав, потом все подъедали. И до сих пор подъедаем
|
#6 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Natalia+3, а во что морозила? Пакеты или баночки? что выгоднее из этих девайсов?
Я морозила немножко, но в стеклянные аптечные бутылочки. Вот думаю, что лучше. |
#7 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1842 дня назад
|
0
AnkiN, я морожу в пластиковых пакетах, пищевых. Типа как для бутербродов только уже. Банки и бытылки много места занимают. А пакеты плотно к друг другу.Добавлено спустя 2 минутыNatalia+3, а я боюсь мы не вытяним долго. Я уже запасы беру регулярно. У меня хватает только на 2х. Вот думаю что лучше: кормить полностью моим на сколько хватит, или добавлять смесь и протянуть таким образом дольше.
|
#8 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Iuliia, а это специальные пакеты? или можно приспособить что-то для этой цели?
|
#9 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Iuliia, однозначно тянуть дольше. Мне врач сказала, что неважно сколько раз в день ребенок на грудном молоке, важно, что он его получает хотя бы раз-два в день
|
#10 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1842 дня назад
|
0
AnkiN, нет сасые обычные пищевые. Кот с такой застежкой сверху. Брала самые маленький размер (для печенек).
Есть специальные, го я не вижу смысла плать больше. Там единственное что метки есть как на бутылочке. Но я всегда наливала по 70 мл. Может нам в другую тепку это перенести? а то засорили человеку темку |
#11 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
О грудному вскармливанию отдельный форум ссылка, девочки, переносить не буду, но далее лучше там обсуждайте тему ГВ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 14:31)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.