[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#1006 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Natalia+3, ух, с двумя... Удачи!Добавлено спустя 1 минутуНаташ, завтра зато лафа тому кто останется с одной Викой)))
|
#1007 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Elena, ничего себе вас напугали,у нас все протоки к выписке были закрыты ,кроме овального окна и никто слова не сказал,потому что это норма даже для доношенных,сказали узи в 12 мес
|
#1008 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Шахты
2536 дней назад
|
0
Lika, я тоже сначала не знала, а потом такие очереди выстроились, что и такого кол-ва вещей у нас нет. Да и со временем вещей на отдачу становится меньше (малыши дольше носят, и не совсем аккуратно). А в эту осень три малознакомых мамочки на площадке подошли с предложением покупать наши вещи. Так что, не паникуйте, разойдутся быстрее чем думаете)
|
#1009 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Elena, у нас тоже открыты и мы до сих пор не сделали узи, два раза приезжали за направлением и не было специалиста. Я тоже запаниковала! Но мне говорили, что это не страшно. Надо срочно идти делать!Добавлено спустя 1 минутуА нитки на внешнем шве?Добавлено спустя 5 минутУ меня были скобы. Жесть какой ужас на вид и снимать больно.
|
#1010 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
0
Девочки, это всем узи сердца делают? Нам вообще не делали ни разу и даже словом никто не обмолвился. Были в месяц у педиатра, она наслушала шумы у одного, махнула рукой типа окно не закрылось и усё. Потом были, ничего больше никто не услышал. Я и забыла вообще об этом. А теперь тоже переживаю.
|
#1011 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
А мы сегодня были у невролога и ей мой самый маленький понравился больше всех!Добавлено спустя 19 минутЯ уже писала, что в районной поликлинике невролог нам прописал мочегонные старшему сыну. Я повезла его в Морозовскую, там нам невролог назначил совершенно другое лечение, на пол страницы. Сказал мочегонные не надо! Я повезла его в Филатовкую. Там невролог согласилась, что мочегонные нам не нужны и прописала витамины, капли в нос и один препарат. Все! Объяснила все узи, нарисовав на листе мозг, правда я ни чего не запомнила. Я решила остановится на этом лечение и вчера отвезла двух других детей на прием. На следующей неделе мы записаны в центре для недоношенных к профессору, который два месяца назад назвал наших детей пирожками. Мужу сегодня сказала, а он мне ты, что решила всех неврологов Москвы посетить? Как понять какое лечение верное, если все разное назначают?! Мне в Морозовской и Филатовской посоветовали врачей. Получается принимаешь решение интуитивно.
|
#1012 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Diana, нитки рассасывающиеся,внутри, но у меня организм их отторгает. Я после КС около двух месяцев мучилась в правой части, потом все заживо, а теперь вот с другой стороны...
У нас есть у знакомых знакомый мужчина, у него тройня, жена умерла после родов из-за таких проблем, вот теперь всегда о них думаю. Очень боюсь не за себя теперь, а за своих деток. |
#1013 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
Blossom, нам в выпеске из ДО при 8 роддоме написали узи сердца в 3 месяца, а мы вот протянули уже сколько!Добавлено спустя 13 минутElena, вот это конечно жесть! Я представляю, как страшно! Каких только осложнений не бывает после родов. У меня кровотечение на 20! сутки открылось, а мы были в дороге в 100 км от Москвы! Я сидела в машине вся в крови, а муж у скорой выяснял куда нам можно быстрее доехать. В итоге мне сделал чистку какой-то сосем молодой начинающий доктор в полу деревянной больнице, где нет душа и кормят в коридоре. Я там пролежала неделю. А сейчас у меня не понятно, что с яичниками в каждом по 7-8 фолликулов созрело и в груди киста.
|
#1014 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
На счёт разных мнений врачей,тут нужно выбрать одну тактику и ей следовать,смотреть на своих малышей и принимать решение# мы общаемся с тройней,что старше нас на 23 дня и у нас разные все врачи и абсолютно разная тактика,методы,так что тут не угадать,сейчас в др городе мы и невролог смотрела,все хорошо,назначила мелкой препарат один,я написала нашей ведущей заведующей отделением в пц неврологу,потому что ее мнение для меня авторитетное#
Про шов,ужасы,пишите,у меня саморасссасывающие,аккуратный,хороший шов,даже и не помню, что было кс,не беспокоит ничего,спасибо мужчине врачу,всё приходил смотрел меня,не криво ли) Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2015 в 03:31)
|
#1015 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
У меня скобы были, мне кажется более безопасно, хотя бы знаешь, что ничего не осталось в тебя, все сняли)))
|
#1016 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Elena, у меня у мужа после аварии было несколько операций. Так вот. Тоже организм отвергает все эти саморассасывающтеся нитки. Он ездил к хирургу, вытаскивал их. Удачи вам!
|
#1017 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Спасибо, девочки за поддержку! Сегодня была на перевязке,говорят, лучше. Но течёт из меня,говорят полость в животе очень большая. Дак конечно, живот был на последней неделе почти до середины бедра)))
|
#1018 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наташка12, внутри-то все равно зашивают нитками, и бывает "ползут" внутренние нитки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 08:51)
|
#1019 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Кемерово
2691 день назад
|
0
Lubanya, да, да. Снаружи у меня тоже очень красивый косметический шов...был...
|
#1020 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Болталка наша переполняется -ЗА 1000 сообщений перевалило, пора новую заводить.
|