[РЕШЕНО] Беременность тройней / четверней- Финишная прямая! 28+ недель
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#16 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Дэйзи, Yulia van Os, спасибо за поддержку! Вроде стало легче,по крайней мере смогла нормально поесть) Вот и мне старший ребенок не дает расслабиться, так бы давно лежала бы на сохранении в больнице) Из-за него-то и хочется до последнего ходить, переживаю сильно,что не сможет долго без меня.За ним будет смотреть свекровь и муж вечером, не знаю уж,как они справятся, так как сегодня свекровь забрала его из садика в пять вечера и до 9 вечера с ним была, столько причитаний и жалоб, как ей тяжело с ним справляться, я давно не слышала(((( Представляю,что бы она говорила,если бы я сегодня уехала в роддом, поэтому и скорую не вызываю( и она против),будет сплошная нерватрепка и вынос мозга по телефону о сложности воспитания внука((((
|
#17 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2857 дней назад
|
+2
Мамаша Кураж, Моя свекровь очень даже за, она без ума от Софии!Будь ее воля вообще бы ее забрала у меня. Но потом будет мне совесть вокруг шеи мотать как ребёнку плохо без матери, сколько раз она звала меня и как переживала. Ну, да ладно, свекрови они такие свекрови. И в Раше и в Голаше и в Африке)))))))))))))) Родителей нужно любить издалека, не зря столько анекдотов про них написано.
|
#18 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Yulia van Os, :DDD Вот и у меня также свекровь говорит,что бедный ребенок несчастный, страдает без родителей-извергов (когда мы ездим куда-нибудь по ДЕЛАМ!!!), а это только начало-умудрилась я забеременеть тройняшками, теперь внучек точно будет брошен на произвол судьбы, никому он не нужен станет, сиротинушкой будет при живых родителях....и тд.и тп... Хочу застрелиться иногда
|
#19 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2857 дней назад
|
0
Мамаша Кураж, Держитесь, стреляться не надо)))) Дай вам бог сил и здоровья до 37 неделек доносить
|
#20 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Yulia van Os, спасибо! Я очень постараюсь! Сегодня,вроде бы, все прошло, температуры нет,только легкая слабость, так что живу дальше и надеюсь на лучшее))Добавлено спустя 1 минутуAnna_L, привет! Как ты там? Что врачи говорят? Какие процедуры проходишь к подготовке к ПКС?
|
#21 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Провинция
2256 дней назад
|
0
Добрый день всем ожидалочкам!
Anna_L, присоедияюсь к вопросам Мамаши Кураж и хочу спросить также, какой вес деток ставят. Еще у меня такая проблема - тонус, то ли от чрезмерного растяжения, то ли от того, что матка изо всех сил старается собрать деток в компактную кучку. Я бы может и жила с ним спокойно, если бы не ИЦН. Скажите, как вы от него спасаетесь? Я пью, что доктор прописал - магне В6 2т. 3 раза, ношпу принимать боюсь из-за того, что она способна размягчать шейку, гинепрал мне не разрешили. Что действительно безопасно и эффективно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 14:56)
|
#22 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2862 дня назад
|
0
Мамаша Кураж, Дэйзи, вчера на узи поставили вес малышей такой округленно: 2500, 2400, 2200, я немного не верю, думаю поменьше грамм на 150 каждый, возможно они специально решили вес больше сказать, чтобы сумасшедшая мамаша сдавалась))
капают магнезию, но у меня сейчас уже тонуса нет, т.к. матка перерастянута, собственно из-за чего и кесарить будут... Канифрон дают и валерианку (стоило первый раз за почти 35 нед пустить слезу перед врачами - все, психическая))) Тонус надо снимать, гинипрал, магне Б6, если все плохо не надо брезговать больницей, я считаю. Мне для улучшения кровообращения прописывали курс милдроната (тот самый мельдоний, из-за которого наших спортсменов дисквалифицировали), он содержит магний, на фоне приема очень снизился тонус, но препарат серьезный - только с доктором. Вообще у меня не сильные тренеровочные и были изначально, максимум пару таблеток гинипрала в день требовалось... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:12)
|
#23 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Anna_L, ого! Да там у тебя богатыри сидят!))) Какой вес хороший у малышек, видимо,действительно, им пора уже в большую жизнь) Аня, ты в Отто лежишь?
|
#24 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2862 дня назад
|
0
Мамаша Кураж, я думаю, они на милдронате так выросли, но они с самого начала были немаленькие и подходили под параметры одняшек. Но я говорю, похоже вес преувеличен, мало как-то верится. Я лежу в Перинатальном центре СПбГПМУ http://perinatal.gpma.ru
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2016 в 18:13)
|
#25 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Ну тогда мельдоний творит чудеса, не зря в допинг записали)) А ты там по квоте лежишь? Все услуги бесплатно?
|
#26 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2862 дня назад
|
0
Мамаша Кураж, главное чтобы не навредил, обратную сторону искусственного роста фолликулов я на себе уже ощутила! Госпитализация туда троен по направлению из ЖК - бесплатно, кесарево и т.д. - бесплатно по квоте (надо пройти комиссию в 32-33 недели). Я потом, когда все закончится, напишу подробно в блоге где я консультировалась и какое осталось впечатление. У Юли в блоге есть заметка про ПЦ ссылка
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 мая 2016 в 19:39)
|
#27 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Anna_L, спасибо большущее! Буду изучать информацию) Надеюсь,квота действует и на жителей ЛО.
|
#28 - 18 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Провинция
2256 дней назад
|
0
Всем привет!
Anna_L, какой замечательный вес у деток! Мельдоний мне конечно никто не назначит, актовегин тоже не капают, так как кровотоки в норме. А так хочется, чтобы дети побыстрее отъедались, махонькие совсем, еле на свой срок тянут, да и живот не растет, в 29 недель ОЖ 96 см. И спасибо за ответ про тонус. Посижу пока на магнии, может и не так все критически, если ничего больше не назначают. |
#29 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2569 дней назад
|
0
Дэйзи, у меня на вашем сроке живот был такой же - мне до 35 недели никто не верил, то у меня тройня в животе. ничего, с нормальным весом ребятки родились!
|
#30 - 19 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Провинция
2256 дней назад
|
0
Анастасия Аксянова, спасибо! А то косплекс неполноценности какой-то развивается, хотя прибавка в весе у меня хорошая +14 кг, живот маленький, но очень тяжелый по ощущениям.
|