Не ощущаю свою тройняшнюю беременность
Первая беременность тройней, которую совершенно не ощущаю
#16 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2486 дней назад
|
0
STANISLAVA, спасибо)
|
#17 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
Эстония
2871 день назад
|
+2
Лена,
мы тоже вчера узнали на 7 неделе, что ждем не двойню, а тройню. На узи в 6 недели была только двойня. Сразу страх и рой мыслей. Но о редукции мы и не думаем. Нам подсаживали два криошки и вот один разделился. У нас почти 10 лет бездетия, уже совсем отчаились и оформились в очередь на усыновление. 4 предидущих Б закочились все ЗБ. Так что очень радуемся новому шансу, но тройня конечно пугает. Совсем не хочется зашиваться, лежать с 20 недели, родить слишком недоношеных детишек и тд. Но страшнее остаться без них у разбитого корыта. |
#18 - 7 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
2483 дня назад
|
0
Лена: Привет, девчонки. Я на форуме новичок. Мне 30 лет, первая беременность после 5 лет лечения бесплодия, результат эко с первого раза . С 5 -7 недели на узи двойня, радость меня не отпускала, улыбка с лица не сходила. На 9 нед увидели тройню. Вот тут-то все и началось....Я была растеряна, мысли сводили меня с ума, особенно после всего негатива в интернете и от врачей про беременности тройней. Но кстати про редукцию никто не замолвился, хоть за это спасибо. Сейчас нам 11 недель, меня постоянно беспокоят мысли про беременность тройней, в голове одни вопросы. Я так долго этого ждала, вымаливала эту беременность и вот оно счастье, но почему- то мне совсем не хочется веселиться. Я не понимаю, что со мной происходит...неужели я оказалась не готова к такому подарку судьбы...да и ощущения беременнсти отсутствую напрочь, токсикоза не было, только грудь немного напоминает, что я в положении. Пожалуйста поделитесь своим опытом, может у кого- то было подобное...пожалуйста, Привет) я сейчас на 11 неделе. 33 года, ЭКО, беременность вторая. Растерянности нет, через две недели после переноса знали, что тройня) А вот недоумение по поводу самочувствия присутствует: токсикоза нет, очень-очень редко подташнивает, аппетит хороший... Грудь тоже напоминает о моем положении, а иногда мне кажется, что и она как-то расслабляется, чем меня пугает. Вот на этой почве приобрела допплер, но пока у меня сложности с его использованием |
#19 - 7 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2392 дня назад
|
0
Alize,
Что за доплер? |
#20 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2483 дня назад
|
0
Наталья, фетальный допплер - аппарат для измерения ЧСС в домашних условиях. Используется, как правило, беспокойными беременными) Работает по принципу УЗИ
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2017 в 01:28)
|
#21 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2392 дня назад
|
0
Alize, не знала, что можно такой домашний купить)
|
#22 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
|
#23 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2483 дня назад
|
0
|
#24 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2483 дня назад
|
0
|
#25 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Невинномысск
2781 день назад
|
+3
Ой, девочки)) в крунах паникующих переживающих прибыло! Поздравляю! И я недавно в страхах ночей не спала.. ревела даже, вообще к многоплодности готова не была. А вот уже ляльки мои на руках и страшно подумать, что кого-то могло и не быть... После скрининга действительно станет легче!-фоточек поделайте и любуйтесь))) я не лежала и не зашивалась, бегала всю беременность и старалась радоваться своему положению. В 35 нед сняли пессарий и пошло открытие, ато б еще ходила наверняка.в 35.5 мы родились! Вес отличный, ляльки хорошие. Пугали ооочень.. на аборт и редукцию посылали.. тут самое главное настрой мыслей и организма на правильный лад!!!удачи и больше позитива!!
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#26 - 10 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2486 дней назад
|
0
Dasha4Dmamasha, полностью тебя поддерживаю. Главное настрой и вера! Все будет хорошо!
|
#27 - 17 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Уфа
2787 дней назад
|
0
Dasha4Dmamasha, ты как будто мои мысли озвучила) действитель вначале страшно, переживаешь, и вот - они у меня на руках! Моё счастье!
|
#28 - 21 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2769 дней назад
|
+2
Лена, У нас с Вами похожая история. Мне 32, ЭКО, правда со второй попытки. В связи с хроническим воспалением эндометрия подсадили 3 эмбриончиков, 2 отличника и 3 хорошего им в помощь. Шансов, что приживется 1 из 3 было всего 30%. Когда УЗИ показало, что прижились все, все были в шоке. Кроме меня:))) Конда мне сказали при переносе 2 или 3, моя первая мысль была 3, т.к. первый раз с 2 был пролет и я знала, что с 3 все получится и все приживутся. Бог любит троицу!!! Вам повезло, что Вас не дергали с редукцией, мне столько пришлось выслушать гадостей в свой адрес:((( Я наревелась, но потом взяла себя в руки и сказала, что я выношу и рожу!!! Только один врач поддержал мое решение и я ей очень признательна! У меня тоже не было сильного токсикоза, буквально неделю тошнило от запахов и есть могла не все, но потом все прошло и ем я за 4-ых;))) Грудь вообще не беспокоила... Я до сих пор все делаю сама по дому, просто не за один день, а с перерывами и отдыхами. Дома я сама, муж работает в другом городе, маму пока не хочу напрягать, а свекровь не в курсе, что у нас тройня и до родов мужа запретила ей говорить. Общаюсь с девочкой знакомой, тоже после ЭКО, одноплодная беременность - у неё все "прелести" беременности... Даже животик на втором месяце начал расти, а у меня только сейчас начал появляться (13 недель). Я так переживала, что со мной что-то не так. Опыта у меня "0"!!! У неё куча анализов, обследований, а у меня кровь, моча и УЗИ, и редко по сроку другие анализы добавляют. Вот и живу как на иголках, что что-то не так, потом УЗИ и я вижу что мои Крохи впорядке и все хорошо у них!!! Тогда у меня неделя неописуемого счастья!!! Но проходит время и я опять ничего не ощущаю и начинаю переживать, что что-то не так... Но я твержу каждый день, что я справлюсь - выношу и рожу!!! Все чего я хочу от врачей, это чтоб мне помогли выносить и родить здоровенькими моих Карапузов, а я все вытерплю и справлюсь!!! Поэтому желаю Вам положительного настроя!!! Бог посылает нам те испытания, которые мы в состоянии вынести! Р.S. Моя подружка рассказывала, что до самих родов не ощущала своей беременности и что станет мамой, а Малую полюбила только когда взяла на руки. И она назвала это - "поздно проснувшимся материнским инстинктом":)))
|
#29 - 16 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Норильск
2464 дня назад
|
+1
Всем здравствуйте! Как хорошо когда можно поделиться своими страхами и получить поддержку! Безумно рада, что открыла для себя этот сайт! Моя история очень похожа на многие. Мне 30 лет, вторая беременность после ЭКО. Подсаживали двух малышей и один разделился. Два первых узи показывало двоих, а потом раз и третий выплыл! Тоже шок. Со всех сторон разговоры о редукции. Ещё и рубец на матке. Куча негатива.... Молила господа , чтобы дал мне знак как правильно поступить. И приснился мне Сон! о чудо некоторые врачи начали говорить, что стоит оставить всех и попробовать выносить! на душе сразу стало так спокойно! И я поняла, что шанс есть и его нужно использовать! Сейчас нам 12 недель. Беременность тоже протекает спокойно. Без токсикоза. Иногда только аппетит пропадает или изжога мучает. Вес пока не набираю. Малыши развиваются хорошо, в срок. Близнецы немного отстают от братика или сестренки на пару мм. Ну это мелочи! Верю, что раз Господь послал мне это счастье, то и сил даст и терпения и выдержки. И как суждено, так и будет! Из обследований у меня тоже ничего. Только кровь и моча каждые 3-5 дней. А, ещё забыла написать. Я совсем недавно начала чувствовать своих близнецов! Обычно когда в неудобном положении лежу. Ещё измеряла базальную температуру до 11 недель. Потом она немного снижается и уже вроде не информативна! На больничном я с 6,5 недель. И как говорят- до декретного отпуска меня на работу не выпустят. На работу выходила после ЭКО , поработала 4 дня. Закровила. Отслойка началась. Теперь вот валяюсь дома. В больницу только анализы сдавать хожу.
|
#30 - 16 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1627 дней назад
|
+3
Надежда Данилова, добро пожаловать! Я, как и многие, пришла сюда со своими страхами, также была в шоке от своей тройняшковой беременности, казалось, выхода нет...
Но...вот уже моим дочкам на днях 1 год и 2 месяца! И как можно представить, что их не было бы, или не было бы кого-то из них? Верьте, все обязательно будет хорошо! Раз так получилось, значит, сможете, Бог даёт по силам! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.