Конечно, бывает, что и рано рождённые детки имеют рост больше 45 см, и вес больше 2, 5 кг, им можно и обычной одеждой обойтись, мой вопрос про миньончиков. Даже мой одняшка родился почти в 40 недель с ростом всего 48, и большинство приготовленной одежды оказалось ему катастрофически велико. Посылала экстренно мужа за размером tiny baby в Mothercare. У них же есть размер early baby. Есть размер меньше newborn у Carter's, но я лично только в интернете видела, не в реальных магазинах. Очень нравится C&A, у них есть на рост 42 и 46, реально маленькие, очень качественные и недорогие, но у нас они все позакрывались, а заказать уже не успеваю. Может, кому- то пригодится мой опыт)
Мамы крошек, откуда вы собирали приданое или как выходили из положения со стандартными размерами? Тройняшек ждём меньше 2х кг каждого
одежда для маловесных и недоношенных
У каких фирм есть размеры меньше 50го
#1 - 18 января 2017, среда
|
|
Посетитель
Калуга - Стамбул
1679 дней назад
|
0
|
#2 - 18 января 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Mother of dragons, мои родились 1800-2600, рост 44-47см, никакой особенной одежды не покупала, самая маленькая была 52, ей и обошлись. Дети очень быстро растут!
|
#3 - 18 января 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2401 день назад
|
0
Mother of dragons, Я купила наборчики из мазекеи на 50 см. Там комбез, боди 2шт, кофта и штаны, шапочка. Мне кажется на первое время каждому должно хватить, сильно они не пачкаются. Правда сегодня ещё комбезов докупила 50 см 3 штДобавлено спустя 2 минутыMother of dragons, Я не знаю где вы сейчас территориально, но вот есть сайт с одеждой для маловесных детей
https://babyforest.ru/category/ |
#4 - 18 января 2017, среда
|
|
Посетитель
Калуга - Стамбул
1679 дней назад
|
0
Спасибо, сайт пригодился, там разные бренды, некоторые есть у нас. Я в Стамбуле, столице текстиля казалось бы, но что-то действительно качественное найти трудно. Вот у нас такие же комплекты Mothercare, но они даже одняшке моему велики были, до месяца точно ходил в тайни бэби размере. Они милейшие конечно. И много вариантов в нейтральных цветах, чтоб любому из разнополой тройни надевать. Может я просто сильно перфекционистка была с первым ребёнком, с этими подверну и сойдёт)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.