Врачи до года и патронаж
патронаж тройни/четверни на дому, поликлиники, врачи
#16 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
0
На прошлой неделе пришлось сходить в нашу поликлинику -это просто кошмар. Наш врач, вернее у нас ее толком и нет, (дом новостройка 6 лет - прикрепить никак не могут), в отпуске. Народу очень много. Там мамашки между собой решили, что многодетные идут через одного. Я конечно все понимаю, но это их дело могут стоять и пропускать. По закону мы обслуживаемся без очереди. Пропускать нас не захотели. Я взяла всех крахотулек в охапку и зашла. Ну мамочки конечно там такой хай подняли - услышала много лестных слов в свой адрес))) Была в кабинете не более 10 минут. Взвесили, померили и все........ Больше туда ни ногой. Детей толком не посмотрели. У меня у Саши молочница, врач даже не заглянула ребенку в рот. Может кто-нибудь обслуживается в частном порядке? Дайте контакты? Мне дали знакомые, но там цена за одного ребенка запредельная.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#17 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1222 дня назад
|
0
Юля,а вы к какой поликлинике прикреплены,к 23? Это кранты,я с ними уже полтора года бадаюсь,кошмар!И к какому педиатору вы ходили?С заведующей я тоже общалась пару раз,тоже "радость"огромная.Стараюсь ходить туда как можно реже.Прививки там вообще лучше не ставить.Единственное,кто мне там нравится,так это зав.физиотерапевтическим отделением Буланова Н.А. Юля,если что,то вы звоните мне,не стесняйтесь,подскажу,что смогу.
|
#18 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
0
к 82 - находится почти возле м.царицыно. Отнесли наши дома туда,потому что они находятся на другой стороне пролетарскогго проспекта. Эта поликлиника еще хуже , чем ваша. Знаю некоторых мамочек, которые прикрепились все таки к 23. Сама тоже хотела сходить к заведующей, может хотя бы молочку можно будет у вас получать.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#19 - 1 июня 2010, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Юля, как я Вас понимаю. Мы в районную даже не совались, т.к. знали, что там все именно так и будет. Плюс мы недоношенные,а там вообще не понимают, что делать с такими детьми. По сути вопроса. Я сразу озаботилась поиском клиники, где педиатр будет ходить на дом, т.к. с тройней куда-то таскаться - это не наш вариант. Выбрали Медси 2. Цены действительно немаленькие, но т.к. они отказались заключать с нами годовой контракт (испугались,что дети проблемные), то мы платили за каждый вызов и в общем было терпимо. Хотя врачи там не скажу чтобы прям супер, но зато сервис:-). В 6 деткиных мес. я вышла из декрета и мне на работе сделали страховку на всех детей в хороших платных клиниках, но выезд врача на дом только при болезни,а так надо возить. Единственая клиника, где цены одинаковы для обслуживания на дому и у них - это Здоровье и Материнство, поэтому им все равно, где принимать. Поэтому мы пользуемся ими, все врачи и массаж у нас на дому, а на исследования ездим в Медси или Медицину. Врачи опять же не супер, но нормальные. Цен я правда не знаю, но мне кажется, там не столько понтов, как например у Медси 2 или ОАО Медицина.
|
#20 - 2 июня 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
3252 дня назад
|
0
по случаю ходим, и то либо с одним либо с двумя, по надобности. А тут звонок из поликлини, ....почему не были два месяца у нас? ....а потому что троих не донесу...прозвучал ответ Сами придите и все сделаете, весы есть, метр найдем, слуховой аппарат тоже есть. а прививки девачкам сделали, малчику вот будем делать.
|
#21 - 5 июня 2010, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Да, прочитав ваши последние сообщение, чувствую себя просто в раю в некотором смысле, у нас одна бабушка работает в местной д.п., вторая работала там же до рождения тройни. До года к нам ходили все спецы и массаж, после - если надо - хожу без очередей и к нам с особым вниманием относятся обычно.
|
#22 - 6 июня 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
У меня тоже не очень хорошие воспоминания про поликл. Наши дети врачам не нужны, они смотрят как на... В 2м. были в поликл.и я сказала туда больше не пойдем. поставили таких диагнозов что ужас, сказав зачем вам такие дети...Про массаж можно забыть, предлагала за деньги что бы к нам домой ходили, отказались только поставили на очередь до сих пор стоим . уже второй год ждем. Нашла хорошею массажистку нервопотолога. Когда они нас посмотрели сказали что у нас все хорошо. Сейчас нам 1.4 мы очень сильно опережаем в развитии своих сверстников. Правда не очень хорошо говорим. Недавно нам позвонили с поликл. и спросили почему мы туда не ходим. у нас поменялась заведующая и как не странно помогла нам сделать первую прививку, прислала за нами машину. Когда нас увидел местный нерврпотолог удивления ее не было предела. Сказав единственное что нам не правильно в начале поставили диагноз предыдущий врач. Возможно что то поменяется в отношении к многодетным
|
#23 - 6 сентября 2011, вторник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
А вообще, у кого была патронажная медсестра и до какого возраста? Зятю сказали, что отпуск по уходу за ребенком не дадут. Просили найти действующий закон, по которому администрация города даст медсестру для помощи маме. Так как папа работает в администрации и он не заменимый системный администратор за минимальную зарплату.:wall: Закон не нашла.
Мама и бабушка.
|
#24 - 11 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Девочки, может старый не отмененный закон о патронаже или постановление н знаете? Напишите, пожалуйста. Очень надо. Вот еще по линии соцзащиты соцработника детского можно получить?:rupor::wall:
Мама и бабушка.
|
#25 - 11 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1441 день назад
|
0
:baby1: 4 года назад всю администрацию цао на уши ставила по этим вопросам в итоге:не положено не какой патронажной сестры и соц работника тоже.(Официально я мать одиночка)Так что администрация конечно мне пошла на встречу- не сделав не одного исключения.Но хорошенько меня ткнули носом в то что можно и чего нельзя. Вам положено: прохождение любого врача вне очереди как многодетным бесплатные лекарства до года. И можно выбить направление в иммунологический центр для прививания деток (хорошими вакцинами+анализы) Соц работник выдается только инвалидам.(не дай вам бог такого счастья)
|
#26 - 11 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Спасибо.Будем знать. Выздоровления вашим деткам полного, больше радостей, счастья, достатка и благополучия.:baby::baby::baby::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#27 - 12 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1441 день назад
|
0
Спасибо большое! Только мы вроде не болеем. А если вы о младшем то это скорее временное состояние :baby:
|
#28 - 12 сентября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Еще прекраснее. Значит не правильно поняла сообщение. Простите.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.