А как у вас?
как растут тройняшки - изменение роста и веса со временем
#16 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы тоже так думали)))) Но она похожа на маму, а мы на папу)) И интересная штука какая)) У нашего дедушки на шее была родинка, не сильно больiая, у папы её нет, она есть у старшего брата, у старшей и младшей сестёр, а у меня нет)))) Мы кстати все разнояйцовые.
|
#17 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Да я вот тоже почитала сообщения и поняла, что походу мы кобанчиками родились, но это, наверное, потому что на 40-ой неделе родились. От веса при рождении ничего не зависит, детки вырастут такими каким был бы ребёнок если бы родился один.
|
#18 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
на 40-ой неделе родиться для тройни - большая редкость. сейчас научились выхаживать, вон каких малюпусек даже килограммовых и меньше, но продлить беременность до 40-ка - это остаётся редкостью. хотя моя, вот, например, беременность почти 38 недель длилась, без 3-х дней. но это скорее исключение. а веса даже у 34-х недельных бывают по 3кг у каждого. многое зависит т габаритов родителей;)
|
#19 - 4 февраля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мама очень часто на сохранении лежала, последние три месяца в роддома пролежала. Мама сказали если в близжайшие два дня не родишь, то будем кесарево делать, а мы успели и кстати родились в день защиты детей и как раз с этого дня повышались пособия, так что вот такие мы молодцы.
|
#20 - 6 февраля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ваша мама - просто молодчина!!!:cool: берегите её, любите. Чего ей всё это стоило вы сможете понять только когда сами станете мамой...:) (нас у мамы четверо, и только теперь я её понимаю, как она прожила свою жизнь и сколько и чего ей пришлось пережить) вам очень повезло, что родились на 40 неделе. Мне кажется, что срок при рождении имеет очень большое значение, по крайней мере я только лет после пяти начала понимать это... Мария, скажите пожалуйста, а вы дружно росли или всякое бывало?...мне сейчас кажется, что все эти бутылочки-пеленки-горшки такая ерунда по сравнению с тем, сколько приходится решать психологических вопросов именно с тройняшками... к сожалению на этом сайте совсем нет информации, которая могла бы мне помочь в этих вопросах...надеюсь на ваш ответ.:)
|
#21 - 7 февраля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Мы вообще до двух лет не разговаривали только межде собой, "на птичьем языке" друг друга очень сильно кусали, ругались и т.д. Сейчас пересекаемся только дома и то почти под вечер. Отношения налаживаются, взрослеем. Становимся дружней)) Да самое тяжёлое ещё в переди)) Если что пишите, спрашивайте, обязательно отвечу))
|
#22 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3362 дня назад
|
0
Конечно, когда вырастаешь из "детства" многое начинаешь понимать и вопринимать по-другому. Я со своим родным братом стала общаться, только когда ему лет 17 было, а я уже замуж выходила. До этого мы практически не общались, а он вообще делал вид, что у него сестры нет.
|
#23 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Старый Оскол
3362 дня назад
|
0
Что уж про тройняшек говорить! У них жизнь-сплошная конкуренция и борьба за внимание и лидерство.
|
#24 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Конечно желание быть не такой как все присудствует у любова ребёнко, особенно у двойняшки и тем более тройняшки))) Без конкуренции не куда, конкуренция двигатель прогресса)))
|
#25 - 4 июня 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Наши двойняшки родились крупненькими как один ребенок. Но в борьбе за первенство рождения одна посинела и ее забирали на сутки в реанимацию.она была чуть крупнее и сейчас крепкого телосложения. Старшенькая легче и миниатюрнее. Меньше и легче болела. но попав вместе в больницу с простудой быстро набрала вес и догнала сестру. Вывод: при лечении в стационаре дети получают такое лекарство, которое увеличивает не только иммуните, но и вес и рост. Вывод лично мой.
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.