Поход в поликлинику...
поход в поликлинику с тройняшками в 3 месяца
#1 - 26 сентября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Врач хочет, чтобы мы явились в 3 месяца в поликлинику для тотального осмотра. Куча врачей, плюс УЗИ, ещё и в тройном размере - это сколько же времени займёт?.. Что-то не хочется подвергать деток риску заболеть. Есть ли выход? Можно ли, например, пригласить врачей на дом?
|
#2 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
У нас за один раз не возможно всех врачей пройти. То есть 2-3 похода надо совершить, если не больше. Конечно, если есть возможность, лучше пригласить домой спецов, хотя бы часть из них. Я бы начала с лаборатории, анализы в 3 месяца обязательно надо сдать. Лаборанта домой пригласить взять кровь, мочу собрать самим. Направляет на анализы педиатр, у него направление можно и без детей взять.
|
#3 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Возможно, если администрация поликлиники пойдет вам навстречу, и бесплатно специалисты к вам придут, но в этом я сильно сомневаюсь. Мы проходили такие медосмотры (в 3,6,9,год) след. образом. У невропатолога мы наблюдались постоянно, поэтому она за деньги приходила к нам домой и спокойно осматривала ребятню.В пол-ке этого сделать практически невозможно.У окулиста мы наблюдались в областной больнице, поэтому возили туда их самостоятельно. У нас окулисты некудышние, диагноза ретинопатия недоношеных вообще знать не знают. А оставшихся , кто там, лор, ортопед, хирург можно быстро пройти, с учетом, что вы без очереди идете. Мочу собрать самим и отнести в лаб-рию. Кровь мы ездили сдавать с ребятами. Талон на НСГ нам достался на чуть позже, где-то через неделю после всех врачей, делали перед осмотром невролога. Вот и получилось 3 подхода+поездка к окулисту. Вобщем не так страшно, только очень утомительно для детей и родителей тоже.
|
#4 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
443 дня назад
|
0
МЫ в пять месяцев делали обход врачей. Сама заведующая позвонила и спросила где Вы есть?. Объяснила ей ситуацию, что я не могу стоять в очередях с грудными детьми. Стоять не пришлось. Сама провела по всем специалистам. Прошли педиатора, хирурга, невропатолога, окулист, УЗИ мозга, лора + анализ крови - все сделали за 1,5 часа. Было трое взрослых. В Москве вызывать врача на дом стоит от 1500 руб. за ребенка. Если умножить на три - то сумма "веселенькая" выходит..... Летом была в Подмосковье там расценки 500 руб. за ребенка, с нас брала 1500. Причем врач пришла выписывать просто рецепт, обнаружили стафилакокк, у всех одинаковые анализы были, детей не смотрела, назначила лечение одно и то же - но 1500 содрала!!!!
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#5 - 27 сентября 2010, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
У нас в поликлинике каждую третью субботу месяца бывает день - когда все специалисты принимают - обычно пользуемся такими днями, поскольку и народу по субботам меньше бывает, а в обычные дня у нас не возможно попасть сразу ко всем, в разные дни принимают спецы.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.