Мы родились!!!
тройня после двойни, поздравляем с рождением тройняшек
#16 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1449 дней назад
|
0
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
#17 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
Вечером дочь перевели в отдельную палату. Уже ходит. Утром у малышек убрали кислородные трубки. Дышат хорошо!!! Сегодня будут прикладывать к груди. В 14 можно прийти в реанимацию к деткам. Дальше все по обстоятельствам.
Мама и бабушка.
|
#18 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Ставрополь
900 дней назад
|
0
Это очень хорошие новости. Мама и малышки молодцы!
|
#19 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
56 дней назад
|
0
очень хорошо:cool: так держать!;)
|
#20 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
451 день назад
|
0
ПОздравляю родителей, внучат и бабушку. РОдителям :respect::respect::respect:, молодцы!!!! вот на такие семьи надо ровняться, кто не боится рожать еще и еще, тем более многоплодные беременности. А Вам Фаина низкий поклон, побольше бы таких бабушек. :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#21 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
Спасибо. Растрогана.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#22 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Копенгаген
3997 дней назад
|
0
Я плачу! Поздравляю вас, вашу дочку и все счастливое семейство с таким прибавлением! Сил всем вам! Я все время следила за вашими постами здесь на форуме. Ваша дочь умница! И вы молодец, что им помогаете!
|
#23 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
Машенька(Rahmatulka), у нас в республике есть постановление о выделении средств, вот ссылка http://www.garant.ru/hotlaw/udmurtia/322423/ на него надеемся с квартирой. Дочь бодрая и в ожидании встречи с малышками. Сейчас она у них уже 2 минуты видается. Дождалась, моя милая доченька, а то места себе не находила. Расстроена тем, что сказали, до перевода на второй этап выхаживания в палату к ней малых не переведут. Ждала сегодня. Понимает,конечно, что в реанимации когда дети, все равно ей легче и деткам безопаснее, но материнское сердце другую песню поет... Когда родила двойню, вторую в реанимацию срочно отправили- посинела. Через сутки все вместе были и сосали. Но все равно она больше болеет, первая начинает и последняя заканчивает. Более агрессивная и боевая. Она же и крупнее до сих пор. Дочь переживает, что молоко перегорит, молозива детки в реанимации не пососут, что мало ее в реанимацию пускать будут... Девочки, как у вас решались такие вопросы? Успокоилась немного и к деткам пошла. Договорились, что с врачем вместе будут искать компромисс по всем вопросам. Придет, позвонит и расскажет? что договорились. Простите за постоянную назойливость. :[:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#24 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
Да, дочь умница и зять молодец, сам со старшими справляется. И в местный санаторий смог на месяц устроить. Дети не так сильно по маме скучали первое время в санатории, а сам ремонт у себя сделал.:respect:
Мама и бабушка.
|
#25 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
Другая бабушка от неожиданности в шоке. Она далеко живет в Сибири. Но все равно будет любить не меньше новоявленных красавиц.:yahoo:
Мама и бабушка.
|
#26 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
За последний месяц, пока дочь в ПЦ лежит, в Ижевске родилось вроде три тройни. Только связаться с ними она не смогла. Может здесь встретиться получится.На доращивании они, наверное. Меньше наших были. Храни всех Господь.
Мама и бабушка.
|
#27 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
56 дней назад
|
0
на счёт молока, лактация не сразу устанавливается, при желании, можно наладить, даже если не сразу дети смогут сосать. мелким тяжело бывает, сил не хватает насасывать нужную порцию, устают, засыпают раньше времени. У нас 2600 хорошо сосал, а с мелкими было сложнее. Таких деток в идеале у груди неприрывно держать первые месяцы, но с тремя это не реально.
|
#28 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2619 дней назад
|
0
Ну принимайте поздравления!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Пусть все будет хорошо в этой семье, здоровья, благополучия и радости вам всем!!!
|
#29 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
Туапсе
3738 дней назад
|
0
если детки а реанимации то конечно вместе не положат,а вот если в ПИТе то вполне возможно,я на пример родила деток утром и их положили в ПИТ,вечером когда меня выпустили из реанимации я пришла их кормить,но разрешили покормить только одного(остальных сцеженным из шприца,на следующее утро меня перевели в палату в ПИТе,там я лежала одна и сразу отдали дочу,на следующий день мальчиков,было очень удобно,и врачи рядом и я с детками,да и если надо отлучиться можно попросить присмотреть медсестру.Доче Вашей сил побольше!:give_rose:пусть пока есть возможность отдыхает и побольше молока для деток сцежевает!
|
#30 - 19 августа 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1814 дней назад
|
0
Дочь к деткам ходила. Старшая 2190г 46см, средняя 2270г 47см и младшая 1730г 43см, самая активная. Старших переводят из реанимации вечером на второй этап выхаживания. Маленькая остается в реанимации для набора веса. Кормить в реанимации нельзя никак. Как старших кормить позвонит и узнает после перевода деток вечером. Дали номер телефона. Завтра папа с внучками и семьей младшей дочки поедит и все узнает. Может назовут.:yahoo:
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.