Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку семьи Архангельских.
лечение тройняшек
#31 - 19 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Рая с детками в Ижевске. Устраиваются. Место для няни оставили. Повезут ее в субботу в больницу. Лор смотрел: двухсторонняя пневмония, отит у всех. Ждут других специалистов. Взялся вести их заведующий.Вот такие новости. Перевозили без кислорода.Сразу из реанимации.Даша дышит тяжело, но дорогу нормально перенесли, умнички наши девочки. :girl::girl::girl:
|
#32 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Не была дома три дня... Какие последние новости?
|
#33 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Вчера в Ижевске ЛОР сказала: пневмония , отит у всех. Назначила лечение. Дашенька опять задыхалась. Поставили подключичные котеторы. У Леночки с легкими сложнее всех, хоть и выглядит бодрее и с мамочкой побольше находилась. Анализы завтра узнаем, вернее сегодня. Помошницу утром в Ижевск зять везет. Дочь совсем без отдыха. Надеемся на добрые новости.:[
Мама и бабушка.
|
#34 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Сегодня анализы плохие. У Дашеньки отдышка меньше. Помошница уже в больнице. Врачи решили специалистам консультировать после того, как состояние внучек станет легче. Молимся.
Мама и бабушка.
|
#35 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Как-то странно, к специалистам идут наоборот, когда ухудшение на фоне лечения, чего ждать-то? Или я что-то не понимаю?
|
#36 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Я тоже многое не понимаю. Почему анализ сделали через 2 недели, когда все оказались в реанимации, а не раньше7 Почему Леночку перевели к маме, а у нее самый плохой снимок легких7 Почему все время не договаривают или говорят сразу слишком много7 Хотя понимаю, что дочь берегут и переезд сказывается не лучшим образом. Но такие постоянные скачки в состоянии деток, тоже должны прекращаться с лечением. Увы. Надеемся и верим в выздоровление. Молимся.
Мама и бабушка.
|
#37 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Амина, как врач советую - настаивайте на консультации НЕМЕДЛЕННО!!! Знаем эти хитрости... пригрозите жалобой в облздрав, не знаю есть ли такой... республиканский минздрав - быстро зашевеляться, возможно, переведут в областной центр - бояться этого не надо, там возможностей больше, скорость решения проблем тоже. ...какой противовирусный препарат дают?
|
#38 - 21 октября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
+много в таких ситуациях необходимо, что называется, бить во все колокола.:wall: пусть находят решение, сколько же можно тянуть?!!! как-так на фоне ухудшения ждать стабилизации состояния?:crazy:
|
#39 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Люба, такое могут сделать, если бояться транспортировать деток - могут возникнуть трудности в дороге. НО... кто сказал, что консультантов не могут вызвать на себя?
|
#40 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
и я о том же.
|
#41 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Сейчас дети в республиканской больнице в столице Удмуртии.. Выше только Москва. Но туда деток не перевезти. Больше недели здесь готовились перевезти. И это сказалось на здоровье малышек. Много не разговаривают. Найду деньги, поеду и постараюсь с главврачем и заедующей поговорить.Сколько можно наблюдать течение болезни и не лечить до улучшения. Еще ножки и ручки опухшие от проколотых вен и подкожных вливаний недосмотренных...
Мама и бабушка.
|
#42 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Что значит не говорят? Поймите, они ОБЯЗАНЫ предоставить информацию о состоянии деток! ...угрожайте жалобами в минздрав Российской Федерации. Подстегните их. ...Вы просто не представляете как мы боимся обоснованных жалоб! ...если они необоснованы - все останется на прежнем уровне... значит просите расстолковать Вам проблему - большего уже не выжмешь. ...уж поверьте.
|
#43 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2383 дня назад
|
0
Кстати, сразу подсказка - венки могут лопаться, если средний медперсонал быстро вводит препарат. Если вводить как надо, катетер может стоять в течении трех суток. Я не знаю какова именно Ваша ситуация, но возможно, работу медсестер тоже желательно проконтролировать.
|
#44 - 22 октября 2011, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1807 дней назад
|
0
Подключичный на сколько ставится7 Сосьояние видят,а чем лечат, не говорят. К врачу посылают. Неспециалисту название ни о чем не говорит.
Мама и бабушка.
|
#45 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Омск
4028 дней назад
|
0
Вот поэтому и не говорят потому что незнающий и неразбирающийся человек не может оценить степень лечения. Но консультацию с родственниками они предоставить обязаны, типа беседы с родителями. Нужно узнать какие препараты дети получают (а это не сложно, у медсестер должна быть выписка получаемых препаратов), каков прогноз, что можно еще сделать чтоб предотвратить возможные осложнения. А вам уже антибиотики подключичку ставят? и какие, это самое главное. А еще интересен полный диагноз с названием инфекции. Честно говоря я не думаю что они ничего не делают. Врачи имеют свойство не связываться с переволнованными родителями, а просто делают свое дело. Чтоб в этом убедиться нужно узнать информацию о получаемом лечении. Держитесь крепитесь, девченкам скорейшего выздоровления.:prig:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.