Yuriy_Mikhailov!!! С рождением малышей!
родились тройняшки! ура!!!
#46 - 24 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4034 дня назад
|
0
Наши тоже были ручные, животы сильно болели, дети успокаивались только на руках. Тяжковато было, но все прошло. Сужу по своему опыту-как только перестали плакать беспричинно(после года) начали отучать от рук, запреты для всех, с бабушками была ругань, да и до сих пор балуют и таскают на руках(уже 2 года). Результат-дети практически самостоятельные, сами с собой играют, практически не дерутся. Дисциплина блин,а еще год назад с ума сходили. Так что держите на руках пока маленькие, действительно говорят что контакт очень полезен, конечно не в ущерб родителям.
|
#47 - 24 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Нижневартовск
4289 дней назад
|
0
Держу пока держуться :)Уже если сына и младшую взять одновременно получается, примерно 14 кг, долго не поносишь :) Но зато они у нас ночью спят, один раз только могут проснуться.
|
#48 - 24 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2389 дней назад
|
0
Я последний раз подняла двоих(!!!) с весами каждого в 15 кг!!! Тогда же спину надорвала... после этого - только по одному. Ну, не могу я их не брать на руки!!!:sorry:... не целовать, не обнимать, не баловать... комлекс у меня - все время думаю, что им не хватает любви и ласки, если сравниваить с другими детьми.:cry:
|
#49 - 26 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3558 дней назад
|
0
Я не слушала советы своих взрослых родственниц и поднимаа своих детей всех троих на руки одновременно до двух лет! то, что спину я себе повредила, я поняла гораздо позже. Теперь всем мамочкам советую не поднимать тяжелых деток и беречь спину!!! а вопрос поцелуев и т.п. - решала просто: у меня была активная "половая" жизнь:) я садилась (а то и ложилась) на пол, т.е. опускалась на уровень деток...Порой было прикольно. Есть фотка, где я лежу на животе на полу и ...сплю...а на мне лежит один из детей (примерно 8-9 мес ему) и ест из бутылочки...и мне было хорошо, и ему:cooll: или, к примеру, когда они уже активно ходили (года 1,5-2 им было), я могла лежать на полу (откровенно - отдыхать-дремать), а они как наездники сидели на мне верхом, ползали, копошились... Для меня это было еще и массажем спины:cool:
|
#50 - 26 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Мои дети младшие- погодки. Так уже большенькими, сказали на подобное мое признание: "Важно то, что ты всегда с нами рядом" Думаю, что и ваши детки такое же чувствуют. Поправившись, вы наверстаете и додадите, сполна всю свою любовь самым дорогим и любимым своим деткам.:love: Здоровья всем-всем СУПЕРМАМОЧКАМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, найдите обязательно на это возможности.:give_rose::hard:
Мама и бабушка.
|
#51 - 26 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
Нижневартовск
4289 дней назад
|
0
Интересно, Дорогие Мамы, а Вы можете с тремя детьми одни оставаться на длительное время? У нас с нашими ручными один человек больше 5 минут никак не может )))
|
#52 - 27 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1230 дней назад
|
0
Юрий,мы все можем и все могём!!!:yahoo: Я,например,большую часть времени одна с детьми.И при этом все стараюсь успевать,и по дому,и по кухне,и с детьми занимаюсь еще всякими развивающими занятиями.
|
#53 - 27 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижневартовск
4289 дней назад
|
0
Фантастика! А Вашим детям сколько лет?Я имею ввиду возраст до того пока ходить не начали. Наши детки нас эксплуатируют по полной, их никак на долго не оставишь лежать.
|
#54 - 27 мая 2012, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
может вам в слинге попробовать носить детей, или в кенгуру - руки тогда свободны для дел;)
|
#55 - 27 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Харьков
2389 дней назад
|
0
:ruka: Поддерживаю. Наш папа благодаря переносным люлькам укачивал каждый день двоих детей ОДНОВРЕМЕННО!;) А еще при этом умудрялся сидеть за компом и играть в танчики...:rofl: В этом деле главное, чтобы люльки были легкими!:cooll:
|
#56 - 27 мая 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1230 дней назад
|
0
На сегодняшний день уже 3,7 г. За это время чего только не было. Мне после выписки из роддома мама помогала только 2 недели,потом одна была,потом свекровь ненадолго приехала,потом помощница была - моя соседка по площадке,приходила помогать по возможности.Потом опять одна оказалась,бывало такое что одна выходила гулять с двумя колясками.Причем,все сама делала,собирала детей,укладывала в коляски и на лифте с 13 этажа спускалась,а там главное было дойти до ближайшей скамеечки.МИр не без добрых людей,все время кто-то помогал,кто-то дверь поможет открытой подержать,кто-то коляски поможет спустить и т.д. И только в 9 месяцев обзавелись постоянной няней,с которой сотрудничали до исполнения детям 2-х лет.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.