Наша Boltushka-lidka стала мамой тройняшек!!!!!!!!!
у Марии родились тройняшки богатыри!
#16 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3817 дней назад
|
0
Я так долго писала, и инет заглох... короче я в отличном состоянии, а детки пухлощеки и полны сил.2200, 2250 2300 Не верьте что мне открыли пункты по сбору крови, это ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! Жаль не дотянулась до стрельцов.. какие они, мальчики скорпионы?
|
#17 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3817 дней назад
|
0
Спасибо всем большое за поздравления!
|
#18 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
На днях одному родственнику-скорпиону праздновали 92 года, воля несгибаемая, характер суровый, до сих пор всю семью строит :rofl: Маша, что-то врачи говорят - ребята однояйцевые или нет?
|
#19 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Про кровь, ну уж нам-то можно не рассказывать, что после любого кесарево хотя бы сутки держат в реанимации и переливают кровь по необходимости. Когда я рожала 13 лет назад, мы сами покупали кровь к операции, времена были суровые, сейчас её больницы обычно предоставляют. Лично мне кровь переливать пришлось с тройней, а с одняшкой - нет. Это обычное дело. Если из реанимации в течении суток выпустили - значит всё по плану! ;)
|
#20 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Очень хочется услышать традиционный для здешних мест отчёт о родах, надеюсь, в след. раз инет не заглохнет ;) :[ И конечно же ждём в новом статусе :boy::boy::boy::family:
|
#21 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2618 дней назад
|
0
Маша у вас все хорошо и замечательно!!! Разве какие то глупые заметки могут вас расстроить?!!!:sorry: Да не обращайте внимание!!! Сосредотачивайте свои драгоценные силы на себе , своих сыночках, семье!!!! И маленькие скорпиончики, тоже хорошо!! детки сами выбрали время рождения, значит все в гармонии.Мои тройняшки тоже скорпионы! Мальчик из них самый нежный, подойдет, поцелует, и вместе с тем хозяйственный мужичок, за порядком следит...Из взрослых знакомых, тоже все замечательные люди! трудолюбивые, порядочные, готовы помочь, хоть словом, хоть делом!! но мстительны, может злопамятны, своего не упустят.Короче не размазни!!!
|
#22 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3656 дней назад
|
0
Машенька, про скорпионов мужкого пола знаю не по наслышке, в начале ноября 19 лет сынуле исполнилось. Что сказать, они все разные, но, что общего, дак это несгибаемая воля, очень интересные для женского пола:crazy:, соглашусь, что очень обидчивы и злопамятны, жизнь под девизом: "Нет ничего невозможного и нет такого слова нельзя", если сумели договориться, то просто душка, если нет-держитесь все-паучище, но при всем при этом очень нежные и ранимые с добрым сердцем, мухи не обидит. Короче, держитесь девчонки, смена подрастает:give_rose:
|
#23 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Калуга
3867 дней назад
|
0
Поздравляем:):boy::boy::boy: это мечта,мальчики скорпионы - целеустремленные и умные,ураааа,здоровья вам ,это самое главное и сил и помощи:baby::baby::baby:
|
#24 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1449 дней назад
|
0
Молодчина! УРА!!!!!:kachaem:
|
#25 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3817 дней назад
|
0
Мой инет рассказ.............:hi: Значит я уже писала, что посл неделю,( КАК только легла в больницу (33-34 нед) начались проблемы с давлением . В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ДОШЛО ДО 155. Каждый день мучали проколами то вены то пальца на анализ крови, для кого то это смешно, но я так боюсь всяких иголок и медицины, что это заставило меня потихоньку сдавать позиции. Отеки не проходили. Ну и короче стали наблюдать белок в моче (диарез) Вес мой дошел пости до 85 кг; дети по УЗИ были около 2400. Сон по ночам пропал совсем((Днем спала весь день. Через пять дней в больнице мне сказали, что давление оч нехорошее и будем скорее всего вас родоразрещать 23 или 24 го(( Меня это ошеломило (ведь я настраивалась вытерпеть недельку еще) Сказали: дети то в порядке, а вот за вас мы волнуемся(( По подсчетам потом выяснилось что моя матка носила около 12 кг:crazy: И вот 22 го после анализа крови - заходят три врача ко мне и говорят : СЕГОДНЯ! Типа белок в крови падает((((((:sorry::shit: МЕня всю затрясло - я говорю может завтра?? Сказали - нет! В два за вами придем!! Я записала пару песен на ноуте.(особенно уделила внимание песне Авиамарш (все выше и выше и выше)))Что было совсем крэйзи для моей соседки китаянки)))))))Через стенку)))))) Поплакала, Конечно оч тряслась..Собрала все вещи:wall: И Тут приехали каталки и тд и тп......... Процесс операции и наркозных отдходняков я описвать не хочу((( Все знают что эти воспоминания мало приятны. А момент, когда впервые видишь своего пузожителя вообще не опишешь словами;;; Сейчас я хожу по послеродовому (через три дня) хотя тяжеловато (спасает бондаж) Днем кормила первый раз Платошку. Хотели и второго принести вечером чтоб взял грудь, но врачи внезапно выяснила, что колят мне антибиотики и комить НЕЛЬЗЯ(((((:baby1::baby1:Я была этим выбешена, что не проследили этот момент и один малыш уже поел!!!!!o_O Третий сынок говрят пока должен дня два в кювезике полежать;;;;;; А первые два уже готовы ко мне в палату переезжать!!! ВОТ ТАК!!!!!
|
#26 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
55 дней назад
|
0
Да и хорошо, что поел. Я всё равно кормила, хотя тоже кололи антибиотики. Сначала одного приносили пару дней с первых суток, потом двух приносить стали, а через несколько дней трёх. В палате они со мной не лежали, не те были времена ;) Но когда я дочку рожала в том же месте, меня помнили, хотя уже почти 10 лет прошло, помниили, как я троих кормила и старшой по 140г за кормёжку высасывать успевал в недельном возрасте, говорят, легенды про те кормёжки ходили долго...:[ Тогда ж тройни всё же было большей редкостью, чем сейчас.
|
#27 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
Горловка Донецкая обл
2618 дней назад
|
0
Чудесно, как сразу детки с мамой!!! мне моих 2 недели не отдавали! ходила их проведывать два раза в сутки и молоко носила!!!Боялась, что на маму реагировать не будут, смены врачебные меняются... а где мама - не понятно.... Но потом сразу трех отдали...Медсестричка Лида показала как все делать по всем правилам !пупочек 5 палочками обрабатывать..:crazy:, я первые сутки с ног падала..., а потом девочка показала как обрабатываь попроще... и жизнь стала налаживаться..:cool:
|
#28 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1813 дней назад
|
0
Вы Все рекорды бьете!!! Рады за вас!!!:hlop::yahoo::cool::give_rose:
Мама и бабушка.
|
#29 - 26 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Кропоткин
3996 дней назад
|
0
Супер! Поздравляю от всей души!!! Здоровья деткам и маме!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
#30 - 26 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
Омск
4034 дня назад
|
0
Маша ты молодец!!! Моих деток мне полтора месяца не отдавали, а твои скоро с тобой будут УРА, и правда богатыри:boy::boy::boy:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.