Энтероколит!!!
почечная недостаточность после родов у малышки из тройни
#46 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2096 дней назад
|
0
+1 Прикладывайте почаще, даже после нескольких месяцев может появиться, если изначально было. Погуглите "восстановление лактации".
|
#47 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
остров Хоутскари
2096 дней назад
|
0
Елена, вы были с детьми в одной палате? Или к ним ходили? И ночью тоже? Как было, какие ощущения? Мне пообещали место в палате с детьми, я и матрасик привезла, на полу спать:) и обманули, ночью к ним не пускали. Я так зла! До сих пор.
|
#48 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1407 дней назад
|
0
Дети были в боксе, а мы в палате: через коридор два шага сделать. Мы были в пмц, а там нет такого, что маму не пускают, по определению)))) мы видеоняню в бокс поставили и наблюдали за пацанами. Если что, то бежали к ним. Ощущения у меня все равно не самые приятные были, но через это просто надо было пройти.
|
#49 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
а примадофилус не рекомендовали? смотрю, каждый год что-то новенькое появляется:) правда, помогает лучше всего от колик фенхель, ромашка и терпеливо переждать:rofl:
|
#50 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Посетитель
Москва
4154 дня назад
|
0
примадофиус не от колик,нам его назначали когда стул позеленел.а колики просто пережить надо,ничего от них не спасет..облегчить немножко можно и то не факт....терпите,девочки.
|
#51 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
есть мамы, кто примадофилус о с рождения даёт, дабы заселить хорошей флорой кишечник (изначально он стирильный), и это тоже помогает от колик.
|
#52 - 6 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
4154 дня назад
|
0
колики это ж не от бактерий, а от того что кишечник не получает должной информации о сокращении от цнс..сокращается кусками,вот газики и застревают...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.