бесплатные препараты и питание

кормление грудничков тройняшек, срыгивание
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Сообщений: 498
Барнаул
167 дней назад
нам почти ничего не дают бесплатно, препараты в карте указано, что выдано бесплатно, реально дают только на одного ребенка, самое дешевое. питание только "грудничок", нам не пошел, срыгиваем фонтаном в том числе и через нос, все что съедаем. Писала администрации, сказали, что спец. антирефлюксная смесь не положена бесплатно, и вообще, если ребенок срыгивает, этоне повод менять смесь. А мне что делать, они же голодные, вот и покупаю
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Сообщений: 6649
Мытищи
2 часа назад
Что тут скажешь, надёжнее того, чтобы надеяться на самого себя и свои силы - ничего нет. Не унывайте, по большому счёту, никто нам ничего не должен. И Вы всё правильно делаете, что покупаете, от администрации ждать нечего.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Bonnya
Значок Медаль
Сообщений: 396
Москва
1252 дня назад
По поводу срыгивания.Мои тоже фантанировали и носом тоже.И на узи возила с водной нагрузкой.это когда ребенок голодный.Делают узи и начинаеш кормить.И на экране было видно как поступает пища и как себя ведет этот сфинктер,из за которого все проблемы со срыгиванием.Врачи обьясняли,что он еще не дорос и поэтому не закрывается,отсюда и срыгивание.Мы пытались спасаться от срыгиваний разными способами.Наверное ничего не помогло,пока этот сфинктор сам не дорос.Во первых во время кормления ,мы не один раз как положено поднимали ребенка что бы выпустить воздух а 2 -3 раза.Этим мы не давали глубоко провалиться и застрять пузырьку.В кроватки и в коляски положили угловые подушки,что бы дети спали под наклоном.Еще можно попробовать смесь фрисовом против срыгиваний.Спросите у своего педиатра.Нам правда смесь не помогла.Наверное потому что получалось дать 1 бутылочку в день,остольное грудное молоко.может она помагает,если ребенок полностью на искуственном вскармливании.Девочки перестали срыгивать в 3,5 месяца.сейчас нам 4,5.Иногда вместе с пузырьком могут срыгнуть.Но это просто воздух выталкивает еду. А по поводу бесплатно.Нам долго приносили смесь Микамилк называется.И кефир агуша.Агушу я сама попробовала пить.Детей от него тааак пучило.А микамилк до сих пор стоит.Говорят на нем вкусные блинчики получаются:)
Посетитель
Svetlana_M
Активист форума
Сообщений: 498
Барнаул
167 дней назад
мы тоже носим деток вертикально, после еды, пока воздух не отойдет, но это не всегда помогает. Сейчас нам дали Нестажен, немного бесплатно, на нем вроде стало лучше, а может просто растем. Обидно, что реально смесь есть бесплатная ( мы поле последней госпитализации ели нестажен). А говорят, что ее нет. Когда написали в администрацию, нам 3 варианта смеси предложили. Попробовали Беллакт, на нем еще хуже. Вернулись на Нестожен. Антирефлюксной смеси этой марки нет. Раньше давали по 20-30 мл Нана антирефлюкса, толку было мало, от сочетания разных смесей+ Груд.молоко, были жуткие колики
Посетитель
Burin
Сообщений: 30
Курчатов
1227 дней назад
Блин! Вот уроды! Напишите в прокуратуру на нарушение ФЗ. Нам всегда шли на встречу и сухие смеси и каши даже больше выписывали чем на троих...Лекарства с трудом но дают до сих пор.
Посетитель
NatalyaS
Сообщений: 75
Барнаул
2355 дней назад
Света, попробуй Грудничок попозже ввести. Он реально неплохой, мы едим, вообще много знаю, кто на грудничке растет. Я его ввела ребятишкам в 4 месяца только, а Машеньке вообще в 5, я ей напополам с антирефлюксной смесью его сначала давала, а потом полностью убрала антирефлюкс. А лекарства требуй у педиатра. Я, допустим, в этом отношении очень нескромная. Нам тоже ничего не давали, позвонила в Крайздрав, на следующей неделе пришли к педиатру, а там как раз список лекарств пришел новый. Так она мне всяких противовирусных навыписывала без показаний, по неврологии лекарств, витаминок. Вобщем, сейчас выписывают все, что есть))) И безх показаний - заранее. Мы летом сопливили - ничего не было в этих списках, я и рассердилась на них и позвонила. Мы пока простуду излечили у всех - денег реально ушло немало, но ведь простуду под списки не подгадаешь! Вот и позвонила в Крайздрав. Мне помогло! Я вообще с рождением тройняшек стала нескромная и наглая))) К нашей поликлинике еще тройняшки относятся, на 2 недели нас младше, там мама поскромнее, я ей рассказала, что нам на осень дали лекарст без показаний выписали, она пошла тоже попросить - ничего не дали((( а я так сразу к заведующей иду, если не помогает - к главврачу, ну а дальше в Крайздрав! Что-нибудь, да поможет! Лекарств для деток дешевле 200 рублей нет, а нам на 3 все умножать надо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.