бесплатные препараты и питание
кормление грудничков тройняшек, срыгивание
#1 - 27 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
1240 дней назад
|
0
нам почти ничего не дают бесплатно, препараты в карте указано, что выдано бесплатно, реально дают только на одного ребенка, самое дешевое. питание только "грудничок", нам не пошел, срыгиваем фонтаном в том числе и через нос, все что съедаем. Писала администрации, сказали, что спец. антирефлюксная смесь не положена бесплатно, и вообще, если ребенок срыгивает, этоне повод менять смесь. А мне что делать, они же голодные, вот и покупаю
|
#2 - 27 сентября 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
45 дней назад
|
0
Что тут скажешь, надёжнее того, чтобы надеяться на самого себя и свои силы - ничего нет. Не унывайте, по большому счёту, никто нам ничего не должен. И Вы всё правильно делаете, что покупаете, от администрации ждать нечего.
|
#3 - 27 сентября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3229 дней назад
|
0
По поводу срыгивания.Мои тоже фантанировали и носом тоже.И на узи возила с водной нагрузкой.это когда ребенок голодный.Делают узи и начинаеш кормить.И на экране было видно как поступает пища и как себя ведет этот сфинктер,из за которого все проблемы со срыгиванием.Врачи обьясняли,что он еще не дорос и поэтому не закрывается,отсюда и срыгивание.Мы пытались спасаться от срыгиваний разными способами.Наверное ничего не помогло,пока этот сфинктор сам не дорос.Во первых во время кормления ,мы не один раз как положено поднимали ребенка что бы выпустить воздух а 2 -3 раза.Этим мы не давали глубоко провалиться и застрять пузырьку.В кроватки и в коляски положили угловые подушки,что бы дети спали под наклоном.Еще можно попробовать смесь фрисовом против срыгиваний.Спросите у своего педиатра.Нам правда смесь не помогла.Наверное потому что получалось дать 1 бутылочку в день,остольное грудное молоко.может она помагает,если ребенок полностью на искуственном вскармливании.Девочки перестали срыгивать в 3,5 месяца.сейчас нам 4,5.Иногда вместе с пузырьком могут срыгнуть.Но это просто воздух выталкивает еду. А по поводу бесплатно.Нам долго приносили смесь Микамилк называется.И кефир агуша.Агушу я сама попробовала пить.Детей от него тааак пучило.А микамилк до сих пор стоит.Говорят на нем вкусные блинчики получаются:)
|
#4 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Барнаул
1240 дней назад
|
0
мы тоже носим деток вертикально, после еды, пока воздух не отойдет, но это не всегда помогает. Сейчас нам дали Нестажен, немного бесплатно, на нем вроде стало лучше, а может просто растем. Обидно, что реально смесь есть бесплатная ( мы поле последней госпитализации ели нестажен). А говорят, что ее нет. Когда написали в администрацию, нам 3 варианта смеси предложили. Попробовали Беллакт, на нем еще хуже. Вернулись на Нестожен. Антирефлюксной смеси этой марки нет. Раньше давали по 20-30 мл Нана антирефлюкса, толку было мало, от сочетания разных смесей+ Груд.молоко, были жуткие колики
|
#5 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Курчатов
3204 дня назад
|
0
Блин! Вот уроды! Напишите в прокуратуру на нарушение ФЗ. Нам всегда шли на встречу и сухие смеси и каши даже больше выписывали чем на троих...Лекарства с трудом но дают до сих пор.
|
#6 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Барнаул
4331 день назад
|
0
Света, попробуй Грудничок попозже ввести. Он реально неплохой, мы едим, вообще много знаю, кто на грудничке растет. Я его ввела ребятишкам в 4 месяца только, а Машеньке вообще в 5, я ей напополам с антирефлюксной смесью его сначала давала, а потом полностью убрала антирефлюкс. А лекарства требуй у педиатра. Я, допустим, в этом отношении очень нескромная. Нам тоже ничего не давали, позвонила в Крайздрав, на следующей неделе пришли к педиатру, а там как раз список лекарств пришел новый. Так она мне всяких противовирусных навыписывала без показаний, по неврологии лекарств, витаминок. Вобщем, сейчас выписывают все, что есть))) И безх показаний - заранее. Мы летом сопливили - ничего не было в этих списках, я и рассердилась на них и позвонила. Мы пока простуду излечили у всех - денег реально ушло немало, но ведь простуду под списки не подгадаешь! Вот и позвонила в Крайздрав. Мне помогло! Я вообще с рождением тройняшек стала нескромная и наглая))) К нашей поликлинике еще тройняшки относятся, на 2 недели нас младше, там мама поскромнее, я ей рассказала, что нам на осень дали лекарст без показаний выписали, она пошла тоже попросить - ничего не дали((( а я так сразу к заведующей иду, если не помогает - к главврачу, ну а дальше в Крайздрав! Что-нибудь, да поможет! Лекарств для деток дешевле 200 рублей нет, а нам на 3 все умножать надо!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.