Друзья, все мы собирались тут не просто так, нас объединяет тройное счастье.
Создатели сайта ценят ваше участие в развитие, а участники рады читать каждую написанную статью, блог и т.д., опыт важен нам всем.
Я, как участник сайта стараюсь писать статьи, отвечать в форумах, но как человек, сама занимающая разработкой сайта, понимаю, что для создания и поддержки сайта, нужны деньги. а деньги естественно платят те, кто его создал.
Предлагаю, те у кого есть возможность ежегодно вносить энную сумму ( по желанию) на развитие и поддержку сайта ( оплата домена, хостинга и т.д.).
Помощь на развитие сайта
#1 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
534 дня назад
|
+2
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#2 - 29 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2823 дня назад
|
+3
JuliaZ, Полностью согласна! Сайт развивается быстрыми темпами. Разработчики очень постарались. Низкий им поклон за такой основательный подход! Новой версией приятно и удобно пользоваться. Я бы даже отметила, что стала больше ощущаться " близость" участников, как будто круг стал теснее, но всем всех видно))) Я далеко не специалист в "электронных штучках", но , думаю, можно продумать какой-то несложный механизм денежных взносов.
![]() |
#3 - 30 января 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
4 дня назад
|
+1
Спасибо за теплый отклик
![]() По поводу, круг стал теснее, но всех видно, все равно не всех ![]() По поводу помощи, конечно же я только за, но не думаю, что стоит рассматривать как ежегодные взносы, скорее, как добровольный вклад в произвольной форме для желающих поддержать проект. Я подумаю, где лучше разместить номер электронного кошелька. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 15:46)
|
#4 - 16 февраля 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
4 дня назад
|
0
Создала заметку Развитие проекта Тройняшки+
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.