Четвертый ребенок после тройняшек... Есть такие?
кто ждет ребенка после рождения тройни - эта тема для вас!
#16 - 23 октября 2007, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Это просто кайф. Мелкий подрос, ему уже полгода, скоро поползет. С братьев глаз не сводит, обожает с ними играть (наблюдать). Мальчишки его любят очень, меня ругают, если я не закрою окно или балкон когда Лелик на полу лежит. В комнате мальчишек он может очень много времени проводить, наблюдает за братьями, играет. Я даже могу на старших маленького оставить, а сама на кухне кушать готовить, как только малыш начинает чуть-чуть кукситься, сразу же прибегают, зовут.. :-) Очень к нему внимательны. Ревности нет совершенно никакой.
|
#17 - 26 октября 2007, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну вообщем то есть,и это мне кажется нормуль!!
|
#18 - 26 октября 2007, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ну очень хотем девочку,как бы не было не расстроимся!!!
|
#19 - 26 октября 2007, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Правильно!
|
#20 - 6 ноября 2009, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Всем привет!Очень интересно было бы узнать, как дела у участников этого топика. Что произошло за эти пару лет, как складываются отношения тройняшек с их братьями-сестрами-нетройняшками... Как получается совмещать школы старших деток и воспитание младших?...Может, младших детей балуют больше, чем старших тройняшек?...
|
#21 - 24 ноября 2009, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Даешь хоккейную пятерку? )) поздравляю
|
#22 - 6 февраля 2010, суббота
|
|
Посетитель
Москва
4923 дня назад
|
0
У меня после тройняшек(девочек), сейчас снова родилась девочка. Тройняшкам сейчас 2года, а малой 6мес.
|
#23 - 7 февраля 2010, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Вот это да! Пытаюсь представить.... У меня сейчас двухлетка одна, а у вас три, да ещё малышка! Правда мои старшие навернео за 5 двухлеток сойдут, чес слово :)
|
#24 - 26 февраля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3688 дней назад
|
0
У меня тройняшкам в январе исполнилось 4 года, а за 3 недели до их дня рождения у нас родились двойняшки Виктория и Александр:)
|
#25 - 26 февраля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Приветствую! Вот уж чудо, так чудо!:) С недавним пополнением вас! А ведь могло быть и две тройни :) А двойняшки ваши тоже не идентичные. Супер!:)
|
#26 - 26 февраля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
1135 дней назад
|
0
Однако, молодцы :) А ведь так и у нас могло быть :) Рад знакомству, всей семье здоровья и успехов во всем!
|
#27 - 26 февраля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Причём у наших детей дни рождения получились тоже очень близко :)
|
#28 - 26 февраля 2010, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
WOW!!! просто нет слов! не каждый на такое решится! если есть возможность - напишите пжста, как протекала вторая беременность по сравнению с первой, как прошли роды? какой вес малышей по сравнению со старшими? Как старшие воспринимают появление маленьких? И про то, как на всё хватает времени... Молодцы! Здоровья всем-всем-всем вам! PS я уже так подустала со своими школьниками, что кажется, что вторую беременность просто физически выносить не смогу, не то что воспитывать потом деток...
|
#29 - 26 февраля 2010, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Да, со школой заморочек много, я часто думаю о том, чего до шоклы не собрались, наверное было бы легче. В детском саду не надо уроки делеть, там совершенно другая ответственность. Но понимаю, это только так кажется - там хорошо, где нас нет... Вот пришла к нам малышка, когда ребята уже были во втором классе, и мы с мужем сразу словно проснулись, зашевелились. И силы откуда-то нашлись, и здоровье, и внутренний подъём появился. А после родов было такое ясное ощущение, что помолодели лет на 10! И сейчас каждый день я с благодарностью смотрю на неё, да все мы на неё так смотрим. Это наш свет, это наша отдушина, наш маленький кусочек позитива...:)
|
#30 - 27 февраля 2010, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Это здорово. Опять же - именно в садике нет уроков, но очень много надо заниматься и с КАЖДЫМ разговаривать. Иногда было ощущение, что всё, больше говорить не могу... Нам еще не повезло ни с воспитателями в садике, ни с логопедом в садике, ни сейчас с учителем в школе... Я сначала думала, что просто моим так тяжеловато, а оказалось, что полкласса недовольны. И, конечно, просто очень важно, когда так поддерживают папы. Что у них нет ни тени сомнения!!! а значит - всё отлично!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.