Книжка №1 - отзывы участников нашего Клуба

4741 просмотр
Голосов: 2
+2

Обсуждение колясок для тройняшек зачастую вызывают жаркие споры у нас на форуме, но есть в нашем клубе участница, благодаря ее большому опыту доставки и знанию всего разнообразия моделей колясок для троен, включая новинки, вы всегда можете получить дельный совет или  помощь по приобретению нужной вам коляски для тройни или даже четверни.

        Автор: Diesel (Родитель тройняшек)
        Сообщение создано: 24.05.2010 10:12
        Отчет. Преобретена прогулочная коляска для тройни у оzzy1 (Александра). Я этого человека никогда не видел, до вчерашнего времени, общались вот тока через сайт и далее по телефону. Я без всякого раздумья на подвох "кидания" перевел деньги на р/с Александры и спокойно ждал коляску. Созванивались, она отзваниваль и говорила результаты. Прошло недели три или четыре и вот в пятницу сообщает, что могу приехать поглазеть потрогать, а для начала поглазеть на сайте. Мы посмотрели и поехали забрали свою покупку, заодно познакомились С Александрой воочию)).
        О коляске, вернее, о ее минусах, если конечно это можно назвать минусами:
        — нет кармашков наружних, сумачки хотябы (но это все купляется дополнительно в любом магазе)
        — нужно быть аккуратным с нажатием на тормоз, длинная дюралевая трубка склонна к прогибу (ставить на тормоз надо по краям, а не по середке давить ногой)
        — хотелось бы еще чтоб ручка перекидывалась, чтоб можно было малышей везти лицом к ним, чтоб видеть их, да и окружающий народ поменьше глазел )) (хотя есть окошко в крыше)
        Вроде пока за два дня тест-драйва никаких нареканий нет.
        То, что спинки регулируются веревочками с фиксаторами, по-моему, никаких проблем, подтянул, если надо поднять спинку в сидячее положение, или попустил, если надо в лежачее. Ни каких перекосов в данном процессе не наблюдалось.
        Вообщем хорошая коляска, рекомендую. Лучше чем там пэреги паровозом, когда задние ногами лупять переднего, или вообще не влазиют.

       Автор: Олеся (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 24.05.2010 11:17
       Увидела в сравнительной таблице отчет Александры о колясках. Одно замечание по поводу модели, которую мы используем сейчас (книжка). Удивилась, почему ее недостатком названы слишком большие задние колеса. Лично для нас эти колеса стали просто спасением, пока нам не сделали нормальный бордюр. Благодаря именно задним колесам приходилось лишь слегка приподнимать перед, чтобы заехать на бордюр, а если свозить с него задом, наперед, то детям вообще никакого дискомфорта, т.к. задние колеса встают вровень по высоте бордюра. А про ее танковую проходимость я вообще молчу, именно благодаря этим колесам. Наконец-то мы стали гулять по неровным лесным дорожкам в парке и скрываться от людей.
       В сложенном виде колеса на габариты тоже никак не влияют, так что недостатков не вижу, один сплошной плюс

       Автор: alana (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 17.06.2010 18:11
       Сегодня пришла наша коляска (книжка). Спасибо огромное Александре, очень рада знакомству с ней, ждала всего 3недели, привезли прямо домой, Александра постоянно контролировала процесс передвижения груза, я всё время знала, где находиться наша коляска. Вообщем итог — коляска супер!

       Автор: Григорий
       Сообщение создано: 26.06.2010 12:00
       Благодаря Александре, мы стали счастливыми обладателями коляски (книжки), процесс доставки был достаточно прост и быстр, коляску привезли прямо домой. Огромное спасибо Александре!!!!!

       Автор: Олеся (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 30.06.2010 12:50
       Александре: в недостатки нашей общей с вами коляски-книжки могла бы предложить добавить не очень разумное крепление капюшонов к сиденьям липучками, т.к. даже наши не самые еще взрослые дети умудряются (если сиденье откинуто до гориз. положения) упереться ногами в перекладину перед собой и вынырнуть головой там, где крепится капюшон. Конечно, понимаю, что надо пристегивать на все ремни, но когда они спят вроде жалко, а вот когда просыпаются, бывает уже поздно. На даче пару раз еле поймали. Да и даже с ремнями иногда умудряются вылезти. Ну и еще наверно было бы здорово, если бы ручка была перекидная и можно было бы иногда возить их к себе лицом. т.к., во-первых, они на полном обзоре у людей, которые их и нас иногда очень напрягают, во-вторых, они постоянно встают на ноги, чтобы видеть того, кто их везет. Но это уже так, общие пожелания


Коляска-КНИЖКА для тройни

       Автор: detki3 (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 08.07.2010 23:49
       7 июля 2010года я приобрела коляску для тройни книжку №1. у Александры (ozzy1). Нам очень нужна была единая коляска, чтобы мог гулять один человек. Я посоветовалась с Александрой и мы остановились на книжке №1. Она продиктовала нам номер своей карты и мы перечислили деньги. Наша семья долгое время жила на Севере и мы привыкли доверять людям, поэтому мы поверили и Александре. Ждать коляску надо было примерно месяц. Но нам повезло. Мы стали обладателями этого чуда гораздо раньше. Александра всегда была на связи. Вот уже два дня мы испытываем коляску в Одинцово. Конечно, у нас в государстве еще ничего не предусмотрено ни для детских колясок, ни для инвалидов. Она большая, но главное — нравится деткам. С тормозом надо быть аккуратнее, а в остальном, будем еще испытывать. Пока мы очень довольны. Приспособимся.

       Автор: detki3 (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 08.07.2010 23:56
       Про саму коляску я напишу позднее, когда мы ее полностью испытаем. Насчет ручки — перекидная — это конечно хорошо, но меня бы устроила ручка, которая регулируется как у двойной TFK, нажатием на две кнопки сбоку можно опустить или поднять. Очень нравиться большой мешок под коляской — удобно. Конечно, можно коляску намного улучшить, но тогда и увеличиться ее стоимость. Пока мы довольны.


 


Коляска-КНИЖКА для тройни

Другие фото
Сравнительная таблица колясок — "трость", "паровозик" и "книжка"

Похожие статьи:

Сравнительные таблицыТрость, Паровозик и Книжка для тройни

Наш опытКоляска-трость для тройняшек - отзывы участников нашего Клуба

Коляски для тройниДетская коляска для тройни Babyactive Trippy 2 в 1

Наш опытКнижка №6 - отзывы участников нашего Клуба

Коляски для тройниСовременные коляски для тройни и четверни

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий