Книжка №6 - отзывы участников нашего Клуба

3646 просмотров
Голосов: 1
+1

Одна из самых дорогостоящих моделей колясок для тройняшек, постоянно видоизменяется конструкция и дизайн, но дешевле от этого модель не становится.

       Автор: Helen (Родитель тройняшек)
       25.03.2010 19:25
       Действительно очень удобная, ее можно крутить в разные стороны, как пожелаете. Нам привозили ее как подарок из Германии, стоит она страшно сказать сколько, новую мы бы не стали сами покупать. Но даже подержанная (мы в ней проездили до 1,5 лет) она практически как новая. Рекомендую!

       Автор: Ekaterina_Kiev (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 25.03.2010 19:32
       Делали на заказ — с нами советовались, какой длины и ширины люльки делать… Стоит очень дорого, ну их… Но без неё, как по мне, было неимоверно тяжело. Мы ж её и в машину впихивали, и путешествовали, как хотели ))

       Автор: Helen (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 07.05.2010 22:29
       Я заметила, что ее стало вести вправо, когда уже дети стали тяжелыми, около 10 кг. Мы стали тогда маневрировать колесами, которые возле ручки находятся. Но у нас ничего цела, откатали до 1,5 лет. В целом очень удобная и не смотря на громоздкость-достаточно маневренная, легко собирается и разбирается. Минусы — тяжеловата, конечно, килограмм 20 весит точно, может чуть больше. И почему-то нет сумки для вещей.

       Автор: annet (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 08.05.2010 08:30
       Сумки нет-минус… и очень маленькая корзина для такой коляски. ничего не положишь. смех!!!
       А так впрочем достаточно удобная и легко управляется… Да и одной можно катить, если что… Тяжеловата, это точно… но кто говорил, что будет легко
       В целом я довольна.
       Конечно, сама я не рискну ее собирать, но муж говорит, что легко… Да и люльки можно по отдельности прикреплять… хоть с одной гуляй или с двумя!!!
       Одна девочка у меня в больнице лежала, так мы две прикрепляли и гуляли… удобно.

       Автор: Настя
       Сообщение создано: 19.05.2010 22:19
       А для меня эта коляска была просто счастьем)) Удобная в управлении, маневренная, можно ездить по любым дорогам в любое время года. Она легко проходит в дверь и в лифт, если две люльки разместить лицом друг к другу, а сверху поставить третью — я до полутора лет выходила с ней гулять одна, абсолютно без посторонней помощи, а это многое значит)) Сейчас у меня трость — я просто замучилась уже, хорошо, что ребятишки уже могут сами выйти из подъезда и зайти. Трость приходится нести в руках, а это тяжелее, чем катить коляску, и по дорожкам в парке проехать можно только летом в сухую погоду(((

       Автор: Helen (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 20.05.2010 12:15
       В обычный лифт в собранном виде такая коляска не проходит, нужно снимать часть, на которой крепятся 2 сиденья рядом, а оставлять только одно, тогда по ширине она прекрасно входит. А потом ставить часть с двумя сиденьями, но это все легко делается. Мы жили раньше на 8-м этаже, муж таким образом ее собирал, а потом мы с ним несли ребят в люльках. А сейчас на первом живем, так вообще никаких проблем. Я тоже ее одна собирала и разбирала и катала их.

       Автор: Настя (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 20.05.2010 12:25
       Трость гораздо шире, чем наша первая коляска. Поэтому на ней можно либо по асфальту, либо в сухую погоду летом по парку — у нас около дома парк большой, где с детьми гулять удобно: ни машин, никаких других опасностей, но после дождя в парке на трости невозможно — колеса маленькие, в земле увязают, а зимой дорожки узкие — трость в разобранном виде достаточно широкая((( А у christiane wegner шасси было стандартное, как у любой коляски на одного ребенка, и колеса большие — поэтому гуляли в любую погоду)))

Другие фото
 

       Автор: Настя (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 20.05.2010 12:33
       В нашем доме полу-грузовой лифт, т.е. больше обычного, но чуть меньше грузового. Мы живем на 9 этаже, но благодаря тому, что коляска достаточно легко собирается и разбирается в любых вариациях, я могла выходить на прогулку с детьми одна. Правда коляску приходилось все время собирать и разбирать, но это мелочи, потому что еще хуже сидеть круглосуточно дома, когда не можешь выйти без посторонней помощи, а она у меня была далеко не всегда))

       Автор: Ignis (Родитель тройняшек)
       Сообщение создано: 25.05.2010 21:59
       У нас обычный пассажирский лифт, грузового нет. и мы в 2 приема спускаем эту коляску.Правда это делает муж. Я сама попробовала- не справилась, ростика не хватило и размаха рук. Когда муж в командировке — у нас имеется коляска — трость 2+1. .

   

Похожие статьи:

Коляски для тройниСовременные коляски для тройни и четверни

Наш опытКоляска-трость для тройняшек - отзывы участников нашего Клуба

Коляски для тройниДетская коляска для тройни Babyactive Trippy 2 в 1

Наш опытКнижка №1 - отзывы участников нашего Клуба

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий