Девочки, с какого возраста можно сажать деток в рюкзак-переноску?
На что обратить внимание при выборе рюкзака, обязательно ли примерять при покупке или можно в интернете заказать?
Расскажите, если кто-то уже пользуется, каким рюкзакам отдали предпочтение?
Сколько покупали? Три или один? Всеми ли пользуетесь?
Рюкзак-переноска
Рюкзак/переноска/кенгуру для тройни. С какого возраста/веса. На что обратить внимание
#1 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1914 дней назад
|
0
|
#2 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня есть три, модели разные. При случае сфоткаю. Удобны вроде все. Пользовались на походы к врачу. Есть вкладки для новорожденных, но мы дождались периода уверенного держания головки. Спасает мамину спину - я таскать переноску просто не могу (очень сильная нагрузка на спину).
Рюкзак сначала нужен один, а там уже поймете надобность. Т.к. папа у нас носил двоих в переноске, а я одного в рюкзаке. Если ваш папа тоже захочет рюкзак, тогда и определитесь с покупкой второго и третьего. |
#3 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
0
У меня есть прекрасный рюкзак,могу отдать.фото завтра поищу в своем архиве.
|
#4 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
1914 дней назад
|
0
Спасибо!! А с какого возраста вы их сажать начали в рюкзаки?. Нам пять месяцев. Головку мы держим уверенно. Но ведь не сидим же еще. Переживаю за нагрузку на позвоночник и тазобедренный сустав...
|
#5 - 25 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
1227 дней назад
|
0
С трудом нашла несколько фото нашего рюкзака. У нас фирмы Chicco. Пользовались мы очень мало,исключительно в отпуске. Но рюкзак по качеству знатный,не то что мы покупали в Mothercare,тот полная фигня.
Это моя сестра с Лизочком в нашей первой поездке в Испанию. Вот еще фото Жаль,что нет фото со спины. Но можно в инете поискать. |
#6 - 25 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2533 дня назад
|
0
Не рекомендуют покупать рюкзак-кенгуру для несидячего ребенка, считается, что нагрузка на позвоночник большая, а сидячему неудобно, т.к. давит между ножек.
Есть эргорюкзачки, в них можно с рождения практически таскать, но там нужно по размеру подбирать. У нас с дочкой был хипсит (Понье), он с лямками. Очень удобная штука, но это уже для сидячих детей, плюс его еще в том, что ребенка можно лицом к улице сажать, в отличие от эргорюкзачка. Он очень хорошо забирает большую часть нагрузки на бедра, и за счет этого им можно пользоваться лет до 3, а то и больше, если ребенок не очень тяжелый. |
#7 - 25 марта 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
Tan4ik, а ты для каких целей хочешь? Если как я - донести до машины/врача, смело уже можно пользоваться. А вот если гулять/путешествовать тогда лучше сидячих.Добавлено спустя 6 минут Добавлено спустя 10 минут
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
#8 - 25 марта 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
Информация про слинги ссылка от нашей одноклубницы.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.