[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Lika, а кто вас направил уздечку подрезать? У нас тоже у Темы короткая.Добавлено спустя несколько секундЯ думала это позже делают.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Diana, у меня мамочка знакомая только что делала сынишке. Грудь плохо брал, причмокивал постоянно. Врач прям на дом приходила, подруга сказала - 10 сек и ни писка от ребенка )) так что если нужен телефончик - пиши ;)
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Diana, до 3х мес желательно сделать,да чик и ВСё,немного крови ,но так жалко(__сказал неоталог наш,ездили к стоматологу,он сказал да надо и такой будем щас резать?я офигела и сразу же сделали
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
AnkiN, нужен! Напиши, пожалуйста!Добавлено спустя 3 минутыLika, AnkiN, девочки спасибо! Вот так и узнаешь какие-то важные вещи на форуме, а не от врачей! Сама думаешь и принимаешь решение, что твоим детям нужно!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Flora, вполне возможно. Был в нашей жизни диакарб. От него вообще не ели. Как только отменили-сразу все наладилось.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Tan4ik, спасибо, успокоили)))
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
з
уф!!! мы вышли на финишную прямую!!!! СКОРО ГОДИК!!! наш вес в 11 месяцев: 9520, 8590, 9400
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
elena1989, ничего себе у вас вес! Молодцы, так держать!!!
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
А мы стали кушать 5 раз в сутки, ну иногда вечером ещё к груди прикладываю кто не спит. Наш вес сейчас 4800 и 6300, 6200. Я переживаю периодически, нужно же из-за чего то))) и съедают меньше положенного, т.Е. Нам нужно 1 литр, а они грамм 700. Я начинаю кормить чаще, вообще аппетит пропадает и выталкивают и выплевывают. Для них нормально перерыв 4 часа, а ночью стали спать с 12 ночи до 5-6 утра. Стала записывать всё, при таком питании вес за 10 дней прибавится на 300 грамм. И плюнула на все нормы. Им хорошо, вес прибавляют, большего для счастья и не надо.
Единственное смесь поменяла на Нестожен (была Нан), возникли проблемы со стулом, вернее с его отсутствием, смотрела Комаровского, он говорил, что это бывает когда питание идеально подходит и все усваивается, но все равно кишечник же должен работать. Сейчас ещё БэбиКалм принимаем, все стало налаживаться. А вообще они такие хохотули и капризули становятся)))
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Elena, как даешь бебикалм?
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Наташка12, за последний месяц мы ничего не набрали( по 300 гр). так что это заслуга прошлых месяцев(((
""
Посетитель
Алла
Турция
3079 дней назад
Добрый вечер. Пока просыхают слезы, решила написать. Девочки вам большое браво, как, ну как вы с этим справились???????? Плачу, кричу в подушку, истерики. Кратко и по списку: я дома до понедельника, малыши в больнице, двое на ИВЛ, третий за компанию там шкурку греет, просто пока наблюдают, делает все сам. Как прочитала диагнозы, сразу жить расхотелось, всем после рождения поставлена ишемия 2 степени, СДР, синдром угнетения. Балы по Апгару 7-7,7-7, 4-5!!!!!Добавлено спустя 4 минутыБыла в реанимации, они там как шпагаты лежат, длинные- 44 см. Глаза закрываю, а они как картинкой стоят. Молоко сегодня пришло, но пока мало, за один раз из двух грудей 40 мл. Беременность, трудно, я бы ещё раз десять ходила беременной, чем все это видеть. Я их даже ещё в руках не держала.Добавлено спустя 10 минутЯ понимаю, что надо ждать, но так как информации много в голове возникают разные ужасы.
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
Lika, как в рецепте написано, по 10 капель перед каждым кормлением, в начале по 5 капель пару дней, смотрела реакцию.
Алла, ты держись! Это, возможно ещё гормоны, я после родов психованая была. Нужно верить в своих детей и стараться заряжать их своим позитивом! Если они в надёжных руках то ждать и ждать!
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Алла, я была в таком же состоянии! Сама не знаю, как пережила этот период. Меня тоже очень напугала ишемия! Алла, не переживай это пройдет! Это не как у взрослых, когда уже не поправимо. Я своих малышей первый раз взяла на руки только через месяц. А я еще раз убеждаюсь, что у пеня молоко и не приходило. Я по 10 мл сцеживала, максимум 20 раза три было, когда ночью не вставала сцеживаться.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Алла, держись, все будет хорошо, теперь главное ждать, пройдёт время малыши окрепнут, вы будете все вместе!!!! Сейчас у вас один из сложных периодов! Терпения вам!!!
""
|
Перейти на форум: