[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
Алла, соболезную!ангелочку вашему пушистых облачков
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Алла, примите мои соболезнования. Даже не знаю, что тут можно еще сказать.
Сил вам и здоровья малышам.
""
Посетитель
Inessa
Москва
2583 дня назад
Алла, соболезную, держись ради детишек.
""
Посетитель
Кабачёнковы
Ветеран многоплодной беременности
Мытищи
2536 дней назад
Алла, слов подобрать не могу...сочувствую...держись....
""

Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
*Gog*, сегодня после увиденной фото о встрече тройняшек, приснилась почему то встреча с вами loves

А почему вторая мамочка не участвует у нас на сайте? (просто интересно).
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
Мамы, мамочки, мамулечки, мамулёчки!!! С праздником вас!!! Пусть ваши детки никогда не болеют, а большего для счастья нам практически не нужно!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
С праздником, мамы.
Девчонки, у моего ребенка было 2 нижних зуба, я отчаянно жду верхние. И вот сегодня обнаружила уже наполовину выросший зуб. Сверху. Но не резец, которого я жду, а соседний!! Изумилась, прямо скажем
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, вот почему видимо столько мук по ночам, может ожидаемые резцы так плотно закрыты тканью, что выйти не могут, но попробуй с этим поспи sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
Natalia+3,честно говоря не знаю, оно говорит я читаю форум и ногда, оййййй было бы здорово встретится ruka
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Всех с праздником!!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Всех с праздником.
Мы не спим уже неделю. Совсем.максимум часа по два три за ночь. И , конечно, не вподряд... лезут четверки. Коренные. Ничего не помогает. Ни нурофен, ни дентинокс, ни холисал. Сил никаких. настроение на нуле...
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Полнолуние еще. Говорят, на многих деток влияет. Скоро устаканится, Танюш

Ой, девочки, а у меня второй день эксперимент по переходу на 1 дневной сон. Что я хочу сказать. Тяжело тянуть их от завтрака до обеда 3-4 часа без сна. Обед доедают, засыпая практически. А вот после обеда сон на улице и скачут до вечера и засыпают значительно легче. Сегодня двое спали достаточно неплохо, ну проснулись по 3 раза, то поесть, то соску потеряли. Только зубастика своего каждые два часа носила и кормила. Посмотрим, как будет дальше.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Флорентийка:

Полнолуние еще. Говорят, на многих деток влияет. Скоро устаканится, Танюш

Ой, девочки, а у меня второй день эксперимент по переходу на 1 дневной сон. Что я хочу сказать. Тяжело тянуть их от завтрака до обеда 3-4 часа без сна. Обед доедают, засыпая практически. А вот после обеда сон на улице и скачут до вечера и засыпают значительно легче. Сегодня двое спали достаточно неплохо, ну проснулись по 3 раза, то поесть, то соску потеряли. Только зубастика своего каждые два часа носила и кормила. Посмотрим, как будет дальше.

Оль, я своих достаточно быстро на один сон перевела,но мы постарше, в годик. Вечером засыпают намного! лучше и не 21.00 -22.00 как раньше а в 20.00 практически всегда мгновенно, даже не всегда смесь доедают. Но вот до обеде всегда по разному, сегодня например спали утром долго, в 8.00 только поднялись, так и спать не сразу улеглись, в кроватях скакали, вот жду сейчас кто первый проснется), а вчера проснулись вначале семи утра(((, так я их даже обедом стала раньше кормить так как уже как сонные мухи были, еле накормила. Да и спят днем по разному, то 2-2,5 часа а то и час от силы. А ночью все та же канетель... просят бутылочку со смесью.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Флорентийка, Оль, не рановато еще на один сон? Тяжеловато деткам. Мы в год пробовали. Тяжело еще пока. Еще два раза спим. Нам год и месяцДобавлено спустя 1 минутуЮля, сколько раз кормишь ночью сейчас?
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik:

Всех с праздником.
Мы не спим уже неделю. Совсем.максимум часа по два три за ночь. И , конечно, не вподряд... лезут четверки. Коренные. Ничего не помогает. Ни нурофен, ни дентинокс, ни холисал. Сил никаких. настроение на нуле...

Таня, держись. Я сама какую ночь не сплю нормально, порой даже так надоедает туда сюда вставать-ложиться, сяду на кровать и думаю кто следующий меня позовет...сижу, вроде тихо.... ложусь, две минуты и ааааааааа))). Бодримся дальше!)Добавлено спустя 3 минуты
Tan4ik:

Флорентийка, Оль, не рановато еще на один сон? Тяжеловато деткам. Мы в год пробовали. Тяжело еще пока. Еще два раза спим. Нам год и месяц
Юля, сколько раз кормишь ночью сейчас?

Смесь один раз, примерно в с 12 до 2, всегда по разному, если раньше просыпаются компот, если не засыпают то и смесь могу пораньше дать, ну и потом после смеси тоже компот, но бывает и смесь два раза, если уже совсем не угомонить.
""
|
Перейти на форум: