Всем доброго дня!
По причине переполнения предыдущей темы для очень пузатых ожидалочек, переезжаем в новую!
Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома
Надеюсь, и мы с вами еще тут посидим подольше
[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#1 - 23 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 16:38)
|
#2 - 23 мая 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Ну девчата, спасибо за новую тему, пора, пора было переезжать! Дисциплина у нас на уровне
Я последние дни закрутилась со школой, выпускным дочери и соревнованиями, перешла в режим чтения. Ох, еще экзамены впереди Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 17:06)
|
#3 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3101 день назад
|
+1
Теперь мы здесь)))) Аня, я все таки прочла про гемодинамические нарушения 1Б степени. Все поняла и решила не тянуть. Сходила сегодня к врачу, взяла направление - лягу прокапаюсь в Люберцы ( хоть рядом с домом). Врач сказала, что недельки 2 прокапают и отпустят, а потом поеду в Балашиху. А если что срочного, то сами переведут.
|
#4 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Юленька, ооо, ну и правильно сделала!! По крайней мере под наблюдением, а самое главное в госпитализации на таких сроках - это больничный покой, делать ничего не надо - ешь и спи. Минимум нагрузки на шейку. Это оч.хорошо!
Хотя уже почти воюююю от зеленой тоски... уже 5 недель мы тут валяемся (( Все понимаю, что еще немного, что надо, но нервишки уже начинают сдавать... так домой охото, слов нет. |
#5 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
1196 дней назад
|
0
AnkiN, с недельками! Молодечик!!! Немного осталось!!!!
|
#6 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Katerinka, спасибо!!
Самой не верится, что уже столько всего позади ) |
#7 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
2858 дней назад
|
0
AnkiN, перед финишем часто силы покидают. Но мы тобой гордимся-знай.
|
#8 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3101 день назад
|
0
AnkiN: Юленька, ооо, ну и правильно сделала!! По крайней мере под наблюдением, а самое главное в госпитализации на таких сроках - это больничный покой, делать ничего не надо - ешь и спи. Минимум нагрузки на шейку. Это оч.хорошо! Хотя уже почти воюююю от зеленой тоски... уже 5 недель мы тут валяемся (( Все понимаю, что еще немного, что надо, но нервишки уже начинают сдавать... так домой охото, слов нет. Спасибо, а ты крепись!!! Молодчина уже такой срок!!! Я дома не напрягалась, так домашние дела... А вот в больнице - это другое - но дома никто не лечит и не следит за тобой ( в медицинском плане). Но у меня хоть муж напротив люберецкого пц работает - в гости будет заходить)) Сказал, что если заскучает, раскладушку привезет и под окнами спать будет))) шутил вчера весь вечер - знает, что я больницы особо не люблю - в детстве в семь лет я в больнице провела около полугода одна.... с тех пор не люблю их. |
#9 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2325 дней назад
|
0
AnkiN, ты молодчинка отличный уже срок! Ты сделала, то, что я не смогла, а у тебя еще и дочка. Я вот не захотела просто лечь в больничку, а может и зря, эх.... так, что ты молодец молодец! Держись там
Миновали рубеж по глазкам, а поверь это очень потом бы было муторно ездить каждую неделю по больницам. Да и вообще не в ввесе, а в созревании дело. Будут малыши крепыши ттттттт и сисю мамину сосать смогут Поздравляю с супер недельками |
#10 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
AnkiN, ты давай уж поднажми, до медали еще чуток
|
#11 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
AnkiN, да, ты уже герой! При твоей комплекции к тому же! Давай уж, продержись еще недельку то
|
#12 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Спасибо! мы пыхтим из-зо всех сил...
правда, я уже неск-ко дней сбрасываю вес, уже минус 1,2 кг. Врач сказал, что так бывает перед родами... Так что я на иголках почти... |
#13 - 27 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
AnkiN, супер .ты молодчинка
|
#14 - 27 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Юленька, аууу... это не Вас четверых в Балашиху положили?? ))
Мне медсестричка уже сказала )) |
#15 - 28 мая 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
-1
Теперь нас тут двое! Юлю вчера перевели к нам из Люберец, там ее положить не захотели, испугались. )
У нас даже палаты напротив ))) Нам теперь не скучно, точно. Правда, говорят, что у них тут по две тройни не задерживаются, одна приходит, другая уходит. Девушку Жанну позавчера прокесарили, т.к.воды отошли. В 31 неделю, кажется. На след.день пришла Юля. Теперь видно, наша очередь место уступать ) Надеюсь, получится до 35 дотянуть, а там можно и освобождать место ) |