[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#991 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2473 дня назад
|
+1
Наталья, у меня вчера были такие же страхи, не успела проснуться и началось, впереди еще столько всего ожидает. Страшно не растить деток, а вынашивать, рано родить. У меня семеро и все разные. С первым в новинку все, сильно уставала, она мало спала. Со второй успевала и учиться и работать, хоть она была шустрик, но все таки ночью и днем спала, четвертый был спокоен и с ним даже диплом на отлично защитила. С каждым учишься чему то новому, думаю и с малышами , которых мы ждем так же будет. Научимся чувствовать их и подстроимся под их ритм жизни, а они под наш. И все будет хорошо!
|
#992 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2473 дня назад
|
0
Хочу затронуть такую темку. У меня длинные волосы ( ниже попы) и я уже столкнулась с проблемой расчесать их. С пастельным режимом это сложно. Вот и назрел вопрос: у кого были такие сложности, может какие то прически облегчали жизнь во время пастельного режима? Поделитесь как Вы выходили из таких ситуаций? Коса меня не спасает, на пучке не полежишь.
|
#993 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Natalia, две косы тоже не спасут?
|
#994 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2473 дня назад
|
0
Добавлено спустя 3 минутыИх заплетать дольше, чем и расплетать дольше, чем расчесывать. Электризуются сильно и еще больше путаются.Добавлено спустя 5 минутИсправление: заплетать и расплетатать дольше, чем...
|
#995 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2820 дней назад
|
0
Natalia, у меня та же проблема,волосы длинные до талии, путаются ужас! я делаю высоко пучок, даже не пучок, а сначпла хвост, а потом продеваю его не до конца или плету французскую косу, предварительно попшикав ее жидким кондиционером.
|
#996 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
я бы отрезала волосы покороче, отрасти сто раз успеют. с тремя крохами уж тем более времени на заплести и расплести не будет.
|
#997 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2820 дней назад
|
0
Lubanya, жалко так стричь волосы, но абсолютно согласна, с детьми будет некогда, а лахудрой нечесаной тоже ходить не хочется.
|
#998 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Kristina, да потом дети подрастут и отрастите обратно.
|
#999 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
После родов ещё и волосопад начнётся нехилый. Так что оптимально и вправду укоротить до хвостика. А там и дети начнут руками хвататься. Длинным волосам питания не хватит - все в сиськи утечет.
|
#1000 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2820 дней назад
|
0
Флорентийка, ухаха, придется жертвовать длиной, благо не зубы
|
#1001 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2473 дня назад
|
0
Да я без них себя и не представляю. А про высокий пучок и побрызгать кондиционером может и выход. Спросила свою бабушку деревенскую: советует спать в платке, ну и лежать целый день получается в нем. Стричь точно не выход. А волосопад - не привыкать. Это все временно обычно к 7-9 месяцам кормления проходит. Про зубы, пока на месте. Но готова к худшему. Все таки детки это большое счастье. Они того стоят!
|
#1002 - 16 августа 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
А песочница-то у нас тю-тю, исчерпалась. Уже больше 1000 сообщений. Пора новую заводить!
Как раз много новых девочек зарегистрировалось. Так что срочно открывайте новую песочницу и все туда! |