Я здесь новенькая и пока слабо ориентируюсь на сайте, поэтому если уже поднималась подобная тема, не судите строго.
Я ожидаю однояйцевых тройняшек. Срок пока 10 неделек, но чувствую себя, мягко говоря, нехорошо. Сильная слабость. Поднимаюсь медленно на третий этаж и задыхаюсь, будто пробежала марафон. С тошнотой как-то справляюсь а вот слабость не проходит. Питаюсь хорошо и витамины для беременных принимаю регулярно. Это вообще бывает такое на таких ранних сроках?
То лапу ломит, то хвост отваливается...
сильная слабость уже на ранних сроках.
#1 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
0
|
#2 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Да ты иди в Песочницу ССЫЛКА, там перманентная Болталка для беременных на ранних сроках. Что касается слабости... У каждой из нас свой путь. У кого то труднее, у кого то полегче. Сама по себе слабость и ее восприятие у всех разные. Доктор что говорит? Анализы в порядке? Если все ок, то остается только терпеть. Больше лежи. Малый срок имеет свои опасности, нужно поберечься
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 18:33)
|
#3 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Yulia van Os, я в обе беременности чувствовала слабость, а с однояйцевой тройней - вообще еле ползала с самого начала, хотя в целом по жизни я и выносливая, и терпеливая, и энергичная, то есть, для меня был шок, что беременность так тяжко моим организмом переносится, тем более о тройне я узнала в 16 недель только, и вот пока не знала, даже думала про себя, что это я такая изнеженная, все другие беременные кругом переносили беременное состояние легко, работали как ни в чем не бывало, меня даже угрызения совести мучили на этот счет, думала, что я непозволительно расклеиваюсь совершенно без повода
|
#4 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
0
Спасибо девочки!
|
#5 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Yulia van Os, помню взгляд народа на то, что я тошнотилась у магазина.
Не расскажешь же всем, что только с больницы вышла ))))) Держитесь!!! Хорошей беременности! |
#6 - 19 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
+1
Yulia van Os, ооо, даааа... слабость - это не то слово!!! Я почти с самого начала лежала бревном...
Только проснулась и уже спать охото! Так что это нормально!! Хорошего и относительно легкого ВАМ четверым пути! |
#7 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2784 дня назад
|
+1
Привет ! Я на сайте тоже новичок. У меня тоже монохориальная триамниатическая тройня. Сейчас 17 недель. Самочувствие как тема форума, совсем не сравнить с первой беременностью. Но анализы все хорошие, правда гемоглобин после 14 недели начал падать.
|
#8 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
София, приветствую гемоглабин поднимать в обязательном порядке! чтоб избежать образования гипоксии деткам.
|
#9 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
София, приходи к девочкам в Песочницу у них там весело!
Хорошей беременности! |
#10 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Киев
2784 дня назад
|
0
Спасибо за приглашение,обязательно прийду.
|
#11 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Апелдорн, Нидерланды
2871 день назад
|
0
София, Привет Мою доченьку зовут тоже София, чудесное имя
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.