Тройня после кесарево.
Ищу мам переживших опыт беременности после кесарево.
#1 - 29 мая 2019, среда
|
|
Посетитель
1994 дня назад
|
0
Здравствуйте, первая беременность закончилась кесарево, спустя 4,5.года я забеременела тройней. Все дети здоровы, но врачи настоятельно рекомендуют редукцию учитывая рубец на матке и маленький рост 158см. Мы отказались однозначно, но очень много переживаний, отзовитесь кто пережил такую ситуацию!
|
#2 - 29 мая 2019, среда
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Настя87, здравствуйте! Поиском по сайту посмотрите по слову «рубец». Было несколько участниц после кесарево родивших тройню, делились своими ситуациями в форуме.
|
#3 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Воообще спустя 4,5 года это очень ещё удачно. . Где вы наблюдаетесь? Под хорошим присмотром выносить вполне реально.
|
#4 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Посетитель
1994 дня назад
|
+1
Я наблюдаюсь в Минске, я уверена во врачах, а они сомневаются)
Ждем скрининг, сейчас только 11 неделька.Добавлено спустя 2 минутыСпасибо за совет как найти подобные ситуации, прочитала про мамочку с двумя швами, очень успокоилась! |
#5 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Настя87, ни один врач не даст гарантий положительного исхода в подобной ситуации. И сомневаются все до последнего, даже самые опытные профессионалы. Другое дело, есть те, кто не смотря ни на что настраивает позитивно, а есть те, кто конкретно запугивают без особого повода. И тут уже все в наших родительских руках, фильтровать то, что говорят, верить в лучшее, но и не терять бдительности. Сложно это, конечно. Но не мы первые, не мы последние
Желаю удачи! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.