бутылочки PODEE
бутылочки для кормления тройняшек
#1 - 24 мая 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
448 дней назад
|
0
Нам наконец то привезли бутылочки. Кто-нибудь пользовался такими? Я хоть и закончила Ин.яз, но никак не могу понять как их собрать))) Кто-то мне писал что они только с 4 месяцев.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#2 - 25 мая 2010, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
53 дня назад
|
0
а мы пользовали самые обычные бутылки с молочной кухни из под кефира и стерилизатора не было.....:) как, разобрались со сборкой новомодных бутылочек? Юля, с двумя месяцами! :) :) :)
|
#3 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
2841 день назад
|
0
Я тоже заинтересовалась данными бутылочками, подумываю заказать, а отзывов адекватных найти не могу. Юлия просвятите пожалуйста, стоят ли они того или можно обойтись обычными?
|
#4 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1831 день назад
|
+1
Идеальных бутылочек нет. Кому что подходит. Нужно смотреть по детям, они сами подскажут. Кому то нужна жесткая и тугая соска, кому то мягкая. Кому то большой поток, кому то маленький. Этого предугадать невозможно и, порой, мама перебирает несколько фирм, чтоб каждому ребенку дать то, что ему будет комфортнее. Так что не рекомендую так сильно заморачиваться на этот счёт.
У меня безропотно приняли все только бутылки Pigeon. До этого перепробовали 4-5 видов других фирм. Все дети разные и у всех разные потребности. Мнение родителей тут большой роли не играет |
#5 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2345 дней назад
|
0
|
#6 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2753 дня назад
|
0
Мы тоже много перепробовали в итоге остановились на доктор браун. Другие вообще не признают.
|
#7 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
1914 дней назад
|
0
Мы тоже доктором брауном пользовались месяцев до семи. Потом на авент перешли. Устала я намывать эти брауны.
|
#8 - 27 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1635 дней назад
|
0
Ни с первым ребенком не перебирала бутылочки, ни с тройней - чего даю, из того и едят, и не жалуются!)) Бутылки самые простые "Курносики", к ним силиконовые ортодонтические соски NUC.
|
#9 - 28 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2753 дня назад
|
0
Мне больше всего жалко было денег за чиковские бутылочки, купила сразу три! У детей все мимо лилось во время сосания. Постоянно приходилось держать. Пиджин тоже не подошли. Соска широкая, выскальзывает, надо поддерживать. Еще были нук и авент, курносики. В итоге нам доктор браун сразу подошел! Только тысяч 8000 было потрачено прежде, чем одна мама посоветовала эти бутылочки. Соски такие удобные оказались. Нам сейчас почти 11 месяцев. Все дети сами едят. Сначала с валика, но как только плохо идет молочко, все берут бутылки в руки и доедают. Научили одного, остальные сами научились.
|
#10 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2542 дня назад
|
0
Флорентийка: Идеальных бутылочек нет. Кому что подходит. Нужно смотреть по детям, они сами подскажут. Кому то нужна жесткая и тугая соска, кому то мягкая. Кому то большой поток, кому то маленький. Этого предугадать невозможно и, порой, мама перебирает несколько фирм, чтоб каждому ребенку дать то, что ему будет комфортнее. Так что не рекомендую так сильно заморачиваться на этот счёт. У меня безропотно приняли все только бутылки Pigeon. До этого перепробовали 4-5 видов других фирм. Все дети разные и у всех разные потребности. Мнение родителей тут большой роли не играет Вот +100500! Чего только не пробовали, авент 2 вида, томми типпи, нук, пиджен и вот в итоге остановились на пиджен, двоих еще параллельно к груди прикладываю, довольна, так что методом проб и ошибок! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.