Беременность тройней)) Срок родов и время в больнице!!!
на каком сроке родилась тройня или четверня, сколько близнецы пролежали в больнице на выхаживании
#61 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
3067 дней назад
|
0
Мне тут в ПЦ акушерка рассказывала про даму с тройней, доносила до 40 недель, пузо уже руками не могла обнять, практически не вставала. И рас тяжки на животе у нее были как ссадины , кровоточили. Вот верить ли этим страшилкам?!!
|
#62 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
KateSalt, главный вопрос - был ли в этом смысл?!
|
#63 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
3067 дней назад
|
0
Флорентийка, нееее, так геройствовать это чересчур! Да и для здоровья мамочки только хуже. Моя печенка с поджелудочной уже воют, что их придавили (кожный зуд, сосудистые звездочки на коже, нарушения стула) , желудок уже на месте сердца, после еды можно только сидеть, и лежа дышать не очень получается - диафрагма зажата.
|
#64 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2623 дня назад
|
0
KateSalt, мне кажется это слишком уж!
Мы родились в 32 недели и 6 дней, по экстренному КС. На втором этапе были без 3 дней месяц! Все хорошо! |
#65 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1769 дней назад
|
0
я родила планово в 36 недель и 4 дня. в ПЦ были 10 дней, 3 дня до КС и неделю после. Причем детей готовы были выписать на 5 день. Но из-за того что у меня был очень низкий гемоглабин после потери крови на операции меня не выписывали. Я уже сама попросила врачей меня домой отпустить гемоглобин повышать.
|
#66 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
AnkiN: конечно же были, во все времена. мы на второй этап тоже случайно попали, из-за того, что у меня поднялась температура к 14-му дню, а так бы тоже поехали прямо из роддома домой.Любаня помнит, были такие герои еще, чтобы сразу из Роддома домой? без второго этапа? |
#67 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Охх... для многих это предел мечтаний!
Когда узнали про многоплодие, я подумала, Ну не судьба из роддома домой нам. С дочкой нас месяц держали в больнице (у них по плану было, чтобы не менее 50 детей в отделении, тогда им премии выходят хорошие. Мы там одичали... в Люберцах так было. |
#68 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1904 дня назад
|
0
Я родила в 32 недели и 2 дня.Со дня родов пошли 7-ые сутки почти,меня выписали я нахожусь дома.Детки находятся в ПЦ в реанимации,лежат все в одном кювезе,двое дышат самостоятельно,а самая маленькая моя девочка на сипабе.Врачи говорят что всё хорошо,просто им надо полежать и набраться сил.Девочки я уже вся извелась,ну когда же,когда же я буду с ними вместе????У меня нервы на пределе,понимаю что плакать нельзя,надо держаться,но я так хочу их обнять,расцеловать и забрать домой.Когда же наступит этот день???Такая душевная мука,я дома,а они в больнице,как будто я родила и бросила деток,ужасное чувство
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 22:46)
|
#69 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1811 дней назад
|
0
Оленька, зайка моя, иди обниму. Потерпи немножко. Ты же к ним ходишь? Ну а дома используй время на подготовку к их приезду. У тебя же все так стремительно случилось. Запасай им молочка. Совсем скоро будете все вместе дома!! Плакать не надо - от этого молоко невкусное!
|
#70 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Смоленск
1853 дня назад
|
0
Оленька, Я вас прекрасно понимаю. мои детки лежали 40 дней без меня.а про Артура ВЫ знаете.но серавно нельзя плакать они все чувствуют. это же временно пока есть возможность спите ночами набираете сил а то патом не как не получится
|
#71 - 20 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1904 дня назад
|
0
Флорентийка, Я к ним конечно же хожу.Но это не то,ты сама понимаешь! Флорентийка, *Gog*, Спасибо за поддержку
|
#72 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Луцк
2095 дней назад
|
0
Оленька, держись, все будет хорошо и скоро будете все вместе.
У нас с этим получше, мамы лежат с детками постоянно. Я лежала 10 дней в роддоме пока дети были в реанимации. И позволяли приходить в любое време на сколько хочешь мне и мужу. На второй этап тоже поехали вместе, в одной палате и позволяли посещение уже всем жилающим. |
#73 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2406 дней назад
|
0
Оленька, а нет возможности вам вместе лежать? Или мест нет?
Самое главное, что все хорошо разрешилось и с малышами все в порядке. Это должно придавать бодрости духа. Скоро ваш дом станет светлее от трех маленьких солнышек! |
#74 - 21 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
1904 дня назад
|
0
AnkiN, пока они в реанимации,я дома!Как только они пойдут на поправку и начнут все сами дышать,то тогда наверное меня положат к ним на совместное пребывание!
|
#75 - 21 января 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Оленька, у тебя гормоны играют, это нормально, держись, ведь на самом деле, все хорошо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 08:44)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.