Мы родились!!!
рождение тройни на сроке 33,5 недели, рассказ мамы
#1 - 19 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
томск
3414 дней назад
|
0
Мы родились!!!! В понедельник в в 9 00 мне сделали плановое кесарево на сроке 33,5 нед. Все прошло хорошо,было куча народа на операции,снимали фотографировали. Дети сами закричали задышали.Родились весом 2000,2010,1940, рост 45,45,47! Меня положили на сутки в реанимацию,сейчас я уже в обычной палате,а детей сразу после извлечения унесли в кювезы,были нарушения сдыханием,сейчас двое уже чувствуют себя хорошо,лежат в открытых типо кювезов,один еще плохо держит температуру,и лежит в этом кювезе,самый маленький мальчик чувствует себя лучше всех,дышит сам,есть через шприц.Скоро и меня переведут к ним на этаж и отдадут мне если будут окрпшими)) Мы очень рады,я правда тяжело переношу посещениие их в реанимации,плачу,жалко мне на них смотреть когда они под этими трубками,но очень счастлива,знаю что все будет хорошо)))
|
#2 - 19 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
52 дня назад
|
0
Ура!!!! :respect::hlop: Поздравляю, лучшая новость за сегодняшний день!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Имена красивые!!!:boy::boy::girl: Ждём фото-отчёт о родах ;)
|
#3 - 19 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
томск
3414 дней назад
|
0
я потом и видео может вам скину,снимал родственник роды!
|
#4 - 19 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
52 дня назад
|
0
ой, спасибо, очень было бы здорово!:ruka: на сайте сбой, не все могут писать здесь, многие хотят поздравить, а зайти не могут :[
|
#5 - 19 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
1142 дня назад
|
0
Нашего полку прибыло! УРА! УРА! УРА! :rupor: :rupor: :rupor: Поздравляю!
|
#6 - 19 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Калуга
3864 дня назад
|
0
ой какая новость замечательная,от всей души поздравляем Вас,всё обязательно будет хорошо,да пока они под трубками и их жалко,просто нужно помнить что всё это им в помощь,нужно адаптироваться к новым условиям,настрой мамы очень важен,они очень чувствуют нас,мам,поэтому в первую очередь Вам спокойствия и здоровья,еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ:give_rose::give_rose::give_rose: зы а сайт действительно не открывался,я уж перепугалась
|
#7 - 19 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
Москва
448 дней назад
|
0
супер! НАс стало больше!!!:baby::baby::baby:
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#8 - 19 октября 2011, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1810 дней назад
|
0
ДИНОЧКА, поздравляем с прекрасной тройней деток!!! Здоровья крепкого всем деткам и мамочке и побольше молочка!!! Очень за вас всех рады. Не торопитесь выписываться домой. Набирайтесь сил и здоровья по полной!!! Как деток назвали7:kachaem::family::respect::give_rose::yahoo::yahoo::yahoo:
Мама и бабушка.
|
#9 - 19 октября 2011, среда
|
|
Администратор
Мытищи
52 дня назад
|
0
в реге у Дины уже вписаны имена, нажмите на смотреть профайл в её сообщении;)
|
#10 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
томск
3414 дней назад
|
0
Спасибо всем большое за поздравления,очень приятно!!! Дети с каждым днем лучше,все будет хорошо)))
|
#11 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Омск
4031 день назад
|
0
Поздравляем от души:baby::baby::baby:, растите крепкими и здоровыми :baby1::baby1::baby1:, пусть дети вас всегда радуют:give_rose:
|
#12 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Орловская обл.,г.Мценск
4198 дней назад
|
0
Супер,класс,ура,ура,ура!!! :baby1::baby1::baby1: Мамочке и деткам всего хорошего (теперь у вас будет весело как у всех нас) :hi:
|
#13 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Орел
2957 дней назад
|
0
Поздравляем!:boy::boy::girl::give_rose::give_rose::give_rose: Здоровья детишкам и маме! Остальное приложится. Мои тройняшки родились тоже в этот день, только 4 года назад.:yahoo:
|
#14 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
52 дня назад
|
0
И вас ещё раз с прошедшим днём рождения! Очень трогательные фото в альбоме, у вас растут настоящие принцессы :respect: Так что новым поколениям тройняшек есть с кого брать пример :cool:
|
#15 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2386 дней назад
|
0
Поздравляю! Мамочке отдельно - отлично сработано!!!:hlop: Чудесные веса у деток и отличное состояние! ...понимаю, что капельницы тяжело видеть... НО! Детки родились здоровенькими и достаточно зрелыми, а это большое мамино достижение!!!:respect: :kachaem: Счастья и здоровья большой семье!:yahoo::family:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.