Katjushok!!! С рождением двух мальчиков и девочки!
#16 - 16 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
Ой,Любушка,кружусь,как белка:-) ну Вам ли меня не понять;-) То одно то другое,то меня куда ведут,то деток,а так все дни проходят в обычных заботах сцедились-поели-покакали-помылись-переоделись-спать тройной круг и все заново ;-) весело!!! У нас все хорошо,желтушку перебороли,вес набираем,как из больницы домой попадем напишу отчет!Честное слово!
|
#17 - 16 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
Всем спасибо огромное за поздравления!Я безумно счастлива!
|
#18 - 16 мая 2012, среда
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
Отличия заметные только маме,чуть разные хрящики ушек,разная форма ногтей,ну еще есть несколько отличий,а для всех остальных они "как под копирку" да ведь они близнецы.Кстати забыла рост написать,все эмоции мои,Настя 48см,Петя 44,Паша 45,скажем так не маленькие,особенно доченька :-)
|
#19 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
Всем привет! Мы уже целую неделю дома!!!!:yahoo: Все хорошо,но времени все написать нет! Как только вырву несколько минут обязательно напишу! В целом все хорошо,растем и радуем всех!!!:hlop:
|
#20 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
рады за вас, ждём с нетерпением :kr:
|
#21 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3238 дней назад
|
0
Молодцы!поздравляю!нас завтра выпишут:) Как гв?как режим?как справляетесь?
|
#22 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1229 дней назад
|
0
Юля,какие вы молодцы!Еще и месяца не прошло после родов,а уже домой!Поздравляю!Дома будет гораздо легче,веселее,интереснее,всё семейство наконец-то воссоединится!
|
#23 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Харьков
2388 дней назад
|
0
С новым статусом, с новой жизнью молодых родителей! Пусть деттки растут крепенькими и здоровенькими!:inbad::inbad1::inbad::jump::family:
|
#24 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
Спасибо!Справляюсь,ведь выбора нет :-)! Принцесса моя только на ГВ,мальчишек докармливаю,не хватает,проверяю на весах,да и по поведению видно,беспокоятся плохо спят если не добавлю смесь.Режим уже привычный,кушаем каждые 3 часа,понемногу начали гулять,2 дня на балконе по утрам гуляли(днем жуткая жара,+36 в тени),а сегодня ходили на улицу,всем очень понравилось :-) Очень понравилось купаться,видимо после больничных подмывашек над раковиной купаться в ванночке просто блаженство.У мальчишек болят животы,да и Настю иногда тревожит,помог Боботик,всё остальное нам не очень.В целом пока все,дальше будет видно.Так в принципе всё успеваю и постирать,и полы помыть,и кушать приготовить,единственное гладит бабуля,это я точно не смогу успевать. А как вы?Чем питаетесь?Вас на неделю дольше нас продержали что-то,чего ждали?Наверное устала совсем?Дома лучше,дома и стены помогают,хорошо что выписывают,Поздравляю!
|
#25 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
Спасибо!
|
#26 - 8 июня 2012, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1229 дней назад
|
0
Молодцы что уже дома!Дома все гораздо легче переносится. Меня вот до сих пор часто спрашивают:Ну теперь то вам гораздо легче стало,дети подросли! Я отвечаю,что легче было когда они совсем крохи были,накормил,положи,спят почти все время. Для меня то время было наверное самое простое.Хотя каждому отрезку времени свои проблемы,свои сложности.
|
#27 - 9 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3503 дня назад
|
0
|
#28 - 9 июня 2012, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
54 дня назад
|
0
фоторепортаж просто шикарный!!!!:cooll::yahoo::hlop::give_rose:
|
#29 - 9 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1229 дней назад
|
0
Все просто СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :love::love::love::yahoo::yahoo::yahoo:
|
#30 - 9 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2388 дней назад
|
0
Вопрос жилья как всегда съехал... В остальном очень душевно и позитивненько - поздраляю!:give_rose:
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.