Первый день рождения
#16 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
Машинка-каталка и маты отличный вариант!) Большое спасибо!)
|
#17 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Наташ, мои начали по нему лазить после двух лет примерно, а потом он был перемотан на первые три ступеньки, чтобы не лезли, лезут втроем и давай друг дурга оттуда швырять, он все таки для деток постарше, потом к нему абсолютно интерес пропал.
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#18 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
Тогда это точно не для нас! Мои и сейчас толкаются мама не горюй...
|
#19 - 12 сентября 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
427 дней назад
|
0
Наташа, я вас не отговариваю, просто думаю такое поведение у многих тройняшек, посоветуйтесь с другими мамами троин, может Ваши не будут толкаться и станут исключением)))
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#20 - 13 сентября 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Мы пользовались спорткомплексом с 3-х лет и убрали его в прошлом году, тоесть 10 лет прослужил. Для мальчиков очень актуально, но в год однозначно рано, если речь о большом спорткомплексе. Убрали, потому что стал уже маловат, парни 45-50 кгo_O Повесили турник над дверным проемом для домашних тренировак)))
|
#21 - 13 сентября 2013, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
32 дня назад
|
0
Машанку-каталку как раз тоже на год дарили, еще был огромных размеров грузовик, в кузов которого помещались двое, а третий катал) Брат подарил трех коней на колесиках - тоже каталки)
|
#22 - 13 сентября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Барнаул
1227 дней назад
|
0
спорткомплекс ранний старт с 6 месяцев можно и служит минимум до 4-5 лет, из него можно делать домик, корабль и т.д. со всеми прибамбасами и с доставкой транспортной компанией обошёлся 15 тыс. не жалею ни одной минуты. толокар-машинку -каталку нам подарили в год и 2 мес, мы ее на улицу берем.
|
#23 - 13 сентября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
А у вас одна машинка? или надо несколько купить? А на спорткомплексе дети не толкались? С какого он у вас возраста? У меня просто девчонки сейчас уже толкаются. Стоит одной встать возле меня, тут же подползает вторая и отпихивает ее. Только пацан спокойный.
|
#24 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1227 дней назад
|
0
у нас все игрушки в 1 экземпляре, потому что все равно надо такую как у другой. квартира маленькая, ставить некуда. и машинку нам подарили одну. нам хватает. по очереди катаются или толкают ее. но интерес быстро угас. спорт -комплеск у нас с годика. толкаются и лезут вместе. надо его ставить только когда есть взрослые. троих подстраховывать сложно. на день мы его переворачиваем в другое положение и они просто лазиют между прутьями. горку и качелю ставим только по вечерам, когда надоедает, убираем на неделю примамбасы. потом достаем. надо время, что заниматься там с детьми. они не должны сами, сначала надо научить. нам 1 год и 2, 5 месяца. они сами уже залазиют на верх и научились спускаться. скоро зима. вы же не сможетет на улиц с 3 детьми осваивать всякие там горки-лазилки, а дома спокойенее, что если что упадут на мат. и 2 научились сами висеть, и качаются еще на кольцах, у нас очень слабые кисти, развиваем. потом можно заказать чехлы, можно сшить самим, будет домик или корабль. потом его всегда можно продать. размером чуть больше метра на метр. http://www.r-start.ru/shop/detskij_sportivnij_kompleks/ot_rozhdeniya_do_shkoly/dsk/- мы заказывали тут. тк в нашем городе не продают
|
#25 - 14 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1227 дней назад
|
0
у меня несколько друзей купили своим детям, но там правда по 1 ребенку. все довольны. http://www.troe.tv/?cat=7- это папа тройняшек пишет про ДСК пирамида там есть фотки
|
#26 - 20 сентября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3263 дня назад
|
0
Девочки, всем большое спасибо за советы и идеи. Мы наконец то определились. Подарим спорткомплекс и палатку с тунелем (неврапатолог говорит ползать по тунелю полезно для развития), ну и конечно же машинку-каталку)).
|
#27 - 20 сентября 2013, пятница
|
|
Посетитель
Пятигорск
2712 дней назад
|
0
Светлана,поделитесь,пожалуйста,какую модификацию комплекса брали и какие аксессуары?Люкс полная комплектация 15000 стоит без всяких дополнительных штучек.
|
#28 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1227 дней назад
|
0
Заказывал муж, но оказалось, что мы попали под скидку на день защиты детей, вот что у нас получилось: 1. дск ранний старт люкс полная комплектация-14900 2. кольца гимнастические деревянные-330 3. веревочная лестница из 6 ступеней для дск ранний старт и дск березка-350 р 4. трапеция гимнастическая деревянная-220 5. сетка-половинка для ДСК ранний старт стандарт и люкс-890 всего 16690. со скидкой-13352 в подарок дали качелю и канат, кажется. пересылка компанией ПЭК около 1500 руб из Москвы. всего у нас получилось меньше 15 тыс подруга заказывалаеще гамочок
|
#29 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Пятигорск
2712 дней назад
|
0
Спасибо большое,сомневалась брать стандартную комплектацию или люксовую.И вообще спасибо за то,что поделились полезной информацией.Я одна,гулять особо не получается,тем более зима на носу.Хоть так энергию выплеснут.
|
#30 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1227 дней назад
|
0
мы сейчас натянули ткань, типа домика получилось, нравиться, бегают, прячутся
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.